Побочные квесты на Цитадели
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У элкора в посольстве взял квест на спасение его отряда с планеты Декууна,и в баре взял квест(точнее получил проходя мимо) найти книгу на тойже планете...
Вопрос:в какой галактике находится эта планета?...А то что-то найти немогу никак
Да уже нашел и книгу,и отряд,причем как-то спонтанно)...Осталось только два кв,коды цербера и тессия...ну уже что-то
и еще один вопрос,где валяются останки каклизавра?)
----------------------------
Всё,нашёл.Находятся они в системе Ро Аргуса,созвездие Феникс,там будет такая сине-коричневая планета...
З.Ы. это так на зметку,вдруг кто-то найти не смог
Grozniy
Кеплеровский предел,созвездие Ньютон(оно там одно),планета Онтаром,там тебе параллельно дадут задание уничтожить центр "Цербера"(это задание N7),и там же найдутся шифры я так думаю,просто сам только-что начал выполнять квест...
--------------------
Да они там и берутся=)
[7] Fitterr 11.03.12 20:46
UncleMario
Цитадель: шифры "Цербера".
Туманность Конская Голова - Новерия
Миссия "N7:База истребителей"
Полная чушь! Молодой человек, если вы не уверены в чем-то, но Вас все таки посещает желание помочь другим, прежде чем писать что-то - удостоверьтесь в правильности написанного.
Во-первых - этот квест из "второй половины" игры (после нападения Цербера на совет Цитадели) и к Новерии не имеющий никакого отношения.
Во-вторых - правильный ответ:
Миссия N7: Центр связи (появляется после второй встречи с Кай Леном на Тессии). Кеплеровский предел - Ньютон - планета Онтаром.
Шифры находятся на одном из терминалов, внимательно все осмотрите, лучше всего найти до активации первого диверсионного устройства "Цербера", потом спокойно заканчиваете миссию. Сдается офицеру Деллку в Посольствах. Всем приятной игры.
Ирунэ: Книга Пленикса
нету на карте этого скопления, как его открыть то?
Tonny Boy19
вроде бы это должно появиться на терминале спектров, но я пока сам не нашел, вот прохожу миссии, может позже будет.
Ну ок...будем ждать
Tonny Boy19
В магазине спектра, будет доступно после тучанки, если я не ошибаюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все вопросы по прохождению побочных квестов на Цитадели задавать здесь.