на главную
об игре

Полезные напарники

Скажите есть ли в ме3 бесполезные напарники(которых редко берешь на вылазки), в ме2 было 12 напарников из них Джейк и Джек были довольно бесполезны, в ме3 7 напарников, какие же из них будут крайне бесполезны ведь взять можно только двух? И каким оружием лучше вооружать свою пати?
Знаю, знаю всё зависит от обстоятельств- там геты, цербер, но все таки хотя бы по скиллам.
Для меня лично неплохая команда это- Лиара и Гаррус...
Лиара: сингулярность, деформация, имбо стазис(в стазисе теперь можно убивать), пассивка на скорость восстановления.
Гаррус: если честно скиллы его не понравились, беру ради урона
Есть достойная замена Гаррусу?
Играю за солдата

Комментарии:  27
Ваш комментарий

этот урод панк-испанец мразь ненавижу!
ваще позор: впервые с 1й части нет крогана-напарника! вместо этого добавили какого-то урода

Deathspell Omega
ты что, фашист?

да нормандия в самом деле космический цирк уродов как его назвал Рекс. 3 Пьющие женщины, гомосек, лесбиянка, инвалид, троль, мексиканский бройлер, калибровщик с палкой в заднице и серый посредник

Даже на безумии очень легко всё.
Сомневаюсь в этом. Хотя для задротов может быть и легко...

Уже были подобные темы.

Сингл МЕ3 даже на безумии - казуал. Я всю игру прошёл не потратив ни одного панацелина. Это если играть самому танком или разведом, то есть основной урон наносится не умениями, а оружием. Спутники идут только побоку в качестве поддержки. Цербер - Гаррус, Сузи (перегрузка), Геты - Тали, Гаррус (перегрузка, диверсия), Жнецы - Лиара, Явик (био-комбо).
Всё-таки во второй части от выбора компаньонов больше зависело.

DukeOfChaos
Лиарко - Шепард, маяк реагирует на тебя как на настоящего протеанина! наверное это из за шифра
Явик- А может это потому, что здесь в самом деле настоящий протеанин?

Для биотиков в напарниках должна быть по любому Лиара (комбо рулит!), и второй напарник по личным предпочтениям.
--------

Я играл Разведчиком.
А как известно Разведчикам и Штурмовикам все пох - они в танке :0)
А если серьезно, то напарников периодически менял. Частенько брал с собой Явика и Джеймса.
Джеймс практически неубиваемый танк + ШВ.
У Явика хорошие умения (полностью прокаченный "Канал тьмы" меня порадовал, особенно если ты его и сам себе в доп.умения берёшь - 4 канала тьмы + выстрел из Вдовы в голову и баньши отдыхает :0) + ШВ.
Т.к. у Разведчика есть умение "Взлом ИИ" то боя с гетами особо не получалось - они у меня сами друг друга мочили :0)))
Ну и в самых тяжелых моментах Разведчика спасает его персональный танк - маскировка (например в конце миссии на Тучанке по призыву "матери" всех молотильщиков :0)))

я с собой беру Гаруса, Лиару или Явика

ajax005
я его беру из за технических связок. да и персов среднего/дальнего боя насколько помню тоько два. Гаррус и Эшли (и скилы у них похожи), Гаррус в качестве соратника все таки интереснее. и почему нет крогана в команде? Вместо него недалекий мексиканский аналог. с кроганом все таки интереснее, вспомнить хотя бы Суркеш.

DukeOfChaos
да))) и особенно на Тессию и Суркеш

DukeOfChaos
Я думал,Баньши пофиг куда стрелять

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3