Помогите с решением проблемы кватерианцев и гетов!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Головушку сходи свою проверь лапоть.
как мне кажется это Шепард но это догадки
Шепард, Шепард, если бабоШепардом играть, то там грудь с титьками будет.
Насчет остального, Extended Cut ясно дает понять что сторонники теории одурманивания пролетели как фанера над Парижем.
Все понятно, СПГС в терминальной стадии.
У меня боеготовность более 5000, но концовка по прежнему говно, помогите пожалуйста решить эту проблему.
Шняг
Уфф! откуда вы только лезите такие...
Extended Cut ясно дает понять что - Что ни куя не даёт понять!
VVarn1ng
хорошая шутка.
Начал переигрывать а у меня сэйв только на месте где я еще на тучанку полез! - Ололо.
Вот рецепт как помирить гетов с кварианцами.
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части игры. Если очков 4 или меньше, то примерение не получиться:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов) ME2
- Уничтожение еретиков (2 балла) ME2
- Тали не выгнана с флота (2 балла) ME2
- Тали была сослана / Не выполнена личная миссия (0 очков) ME2
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) ME2
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) ME3
- N7 задание: Уничтожить экскадрилью (?) (+1 балл) ME3
- Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)
+ должна быть высокая репутация на переговоры.
- Качаешь сэйвэдитор http://www.playground.ru/files/mass_effect_3_save_editor_na_russkom-60607/
- Открываешь любой сэйв ДО миссии на Раннохе.
- Идешь по пути: Точки\Mass Effect 3\Missions\Целые.
- Третья функция (самая нижняя) - то, что тебе нужно. Вписываешь любое число от 5 до 7 и сохраняешь плоды своих трудов (лучше в новый сэйв). Всё, после этого сине-красные ответы должны разблокироваться.
Скажу сразу, я эту функции не проверял, но сэйвэдитор до этого ни разу не подводил, и нет никаких причин, чтобы что-то не сработало.
P.S. А вообще есть тема "Геты или кварианцы?", седьмая сверху из незакреплённых, там эта проблема уже давно разжёвана на over две сотни постов. Это я к тому, что повнимательнее надо быть. И да, если описанный выше способ не поможет, покопайся там.
Ну блин понимаешь чужой сейв как то не очень круто)))) Я там создавал героя качал все что нужно сам выбирал пути) а если чье то будет тогда даже как то и вроде не интересно)) но за предложение спасибо))) Я все делал по инструкции не помогает) И вот в чем проблема ребята я посмотрел несколько роликов ну про решение проблемы )) там я четко видел во всех Тали у всех не изгнана и поэтому еще высокая должность у нее ) Когда начинаешь говорить мол Тали попробуй уговорить отступить она начинает промывать им мозги мол я приказываю отступить а ей не подчиняются и тогда в игру вступаю я и должен отговорить флот атаковать. А у меня Тали к сожалению в изгнание была( и еще я кажется гетов эретиков не уничтожил в общем залажал!)
В общем я решил эту проблему))) спасибо ребят которые помогали) но я решил её немного иначе скачал сейв редактор и просто поставил галочку на миссии с Тали ну якобы во 2 части её не изгнали) все в огне)))))) Геты мирно живут с Кварианцеми и отстраивают планету)
P.s. писал на взводе) помогите!!!! ) HELP MY)