Ретрансляторы
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да во всех
ну жевать сопли они не будут , просто добираться друг до друга им придёться несколько сотен тысяч ,миллионов или миллиардов лет
ахренеть я потратил 29 часов на эту игру все выполнял, набрал дохрена кораблей(но естессно без мультиплеера только 4000тыщи из 6 летит) спас гетов, излечил генофаг, всем помог...И ВСЕ ЭТО НАПРАСНО?То есть без ретрансляторов все скатиться в "каменный" век, расы останутся заперты в пределах одной системы, да блин это хуже чем полной уничтожение Жнецами...И после этого биовари хотят делать ММО во вселенной МЕ?Да блин они же туда прилепят тамплиеров и темное братство какое-нибудь.
у меня бугурт
Вообще-то взрыв ретранслятора сравним со взрывом сверхновой. Получается что тем системам где ретры стояли пришел каюк...
Галактика изолированна...сверхсветовой связи нет...оставшиеся полезли на деревья жрать бананы и копаться в обломках "цивилизации". Хотя если выбрать концовку про синтез синтетики и органики (синий бабах), построить новые ретрансляторы или их аналог проблем не составит...
Но во всех остальных случаях...не знаю...вот тут как раз косяк с сюжетом ибо ничерта не ясно.
А потом появится сынок Шепа и полетит всех объединять в великий Империум!! Ничего не напоминает?))
Skaikrouw
Что за секретная концовка?! Со вздыхающем шматком мяса с эмблемой N7 (типа Шпротердом)? Дык она вроде не секретная...
Maxonior
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings
вот, почитай
Beat Mass Effect 3 a second time (often referred to as playing a New Game+) and you will unlock a secret ending. (с)
Судя по этой строчке, такая действительно есть...епт!!)) Ну подождемс - авось кто нить перепройдет да расколется)
ну я перепроходить не хочу.У меня и так ж0пу разорвало от этих концовок
как я понил просто нужно начать новую игру с темже персонажем
Skaikrouw
Все вроде читали, только вот на YouTube не видно концовки с выживанием Шепа.
Fuuu
Либо я глупый, либо я не вижу никакого видео. А прочитать я давно успел, даже в переводе.
Maxonior А ну се понятно, все складывается! Вот значит какая предистория вархаммера хD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пасаны, я не понял-ретрансляторы во всех концовках взрываются?Если да, то это же ж0па полная ведь без них не полетишь в другую систему, все остаются жевать сопли в изоляции друг от друга, вокруг полный хаос и говно...И вообще как будет дальше развиваться серия МЕ?Просто выпустят убогий мультиплеерный шутерок без сюжета?
вообщем убили серию полностью этой фимозной концовкой на уровне ассасинс крида, при этом сама игра довольна неплоха до того момента как нас поднимают к этому катализатору
ЗЫ
ктонить прошел нью гейм+ с "секретной концовкой"?