на главную
об игре

Самые яркие моменты, что вам больше запомнилось?

Делитесь впечатлениями =)

Комментарии:  15
Ваш комментарий

вся игра какая то мыльня сказка во всех отношениях ничего особо не запомнилось но сама игра запомнилась.
запомнилась миссия где нада целицо в жнеца размачить кварианский флот и летающая тали
патаму что я там графономод тестил и раз 30 видел летающую тали

Самый запоминающийся момент был когда я увидел концовку когда она еще была без дополнений , минут 40 матерился потом пол года меня выворачивало от всех упоминаний о Mass Effect.

вообще вся игра - это сериал примерно на 150 часов игрового времени (считая все 3 части)
во самое весёлое - это диалоги. их надо слушать (ну в смысле читать). там столько разных убойных моментов, в зависимости от сочетаний сопартийцев и выбранных действий. или же просто посторонние разговоры, которые можно услышать...
из того, что помню навскидку:
в ме1 мутил с Эшли, во 2 с Тали, в 3 тоже с Тали. ебстественно с переносом сейвов. миссия на дредноут гетов. в команде Эшли и Тали (первый раз). стрельба, дым, грохот, всё трясётся, ракеты летают, а у меня бабы отношения выясняют, что Шепард ушел от одной к другой...

Смерть бывших спутников.Давно так не плакала.

Финал конечно самый драматичный эпизод.

HUNTER ON A DEAD, надо просто выбирать время для прохождения определённых миссий, в зависимости от прокачки героя. тогда всё будет хорошо. ну в смысле и геты сыты и кварианцы целы. там во всей серии такие приколы попадаются

blackdoctorblackdoctor
Я знаю ::) Просто прошел не "идеально" специально, что бы посмотреть, что будет...

Запомнилось как червяк победил жнеца, гибель Тейна от рук Кай Лена, убийство Кай Лена.
Так же запомнился финал. Я уважаю позицию разработчиков, но это игра, это не фильм, в игре может быть несколько концовок, игра дает возможность завершить историю как того хочет игрок, неужели игроки должны проходить 2 предыдущие части, загружать сейвы, что бы получить финал, на который все ваши предыдущие действия никак не влияют. Поэтому впечатления довольно не однозначные.

Больше всего запомнились гибель Кварианского Флота и самоубийство Тали + Смерть и поминальная служба по Тейну...

Михаил_74рус
какие у тебя впечатления от финала?

Если заставить призрака совершить самоубийство, то будет невероятно драматичный момент

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3