на главную
об игре

Самый сильный класс

За всех немного поиграл. И у меня 2 финалиста вышли. Это инженер и адепт и вот не могу определить кто мощнее из них. Кто по вашему мнению сильнее из всех возможных?

Комментарии:  157
Ваш комментарий

RGC
Посасывают у кого руки из ***ы...

поддерживаю Солдат наиболее боевой класс -- а зачем чо то думать если напарники с их умениями на как говорится любой вид и цвет.....а самому менять класс ну на разведку можно .....а остальное ---чисто мультик играть если....

Разведчик разноплановый перс + винтовка Вдова вообще Тема!!!

Разведчик или Штурмовик, играю обоими на безумии без проблем.

По факту разведчик является сильнейшим классом,ибо:
Во 2 части забираешь Вдову и уничтожаешь все и вся с нескольких выстрелов,так как именно из-за неё ты становишься уничтожителем,тот же преторианец быстро уходит в отставку.
В 3 же части качаешь Дротик на 10 уровень и если руки не из пятой точки headshot-ы навешиваешь в маскировке, закачанной на урон скрытый.Так все танки сносятся за 2-3 выстрела.Но только зараза тяжёлый,ничего с собой еще не возьмёшь нормального,но лично я как и в мульте,так и в одиночке спокойно все уничтожаю))
Солдат-ненавижу этот класс,просто обычный человек с пукалками и патронами для интересности,вообще никогда за него не играл и не буду,очень скучный класс,возможно попробовал во 2 части сыграть только ради М-76 Призрак,ибо пушка интересная.(ИМХО)
Биотические классы-адепт/штурмовик:
Адепт во всех частях очень мощный со своими комбо,очень живучий и оптимальный класс.
Штурмовик во второй части не выдался,ибо очень опасно подлетать к противнику и с дробовика его долбить,а потом тебя с каждой стороны изничтожают.В третьей же части он просто бессмертен со свои комбо Заряд+Новая.Но быстро наскучивает,даже оружие не приходиться юзать.
Самый оптимальный класс-Страж.
Это читер во плоти,у него есть все самые важные умения(кроме сингулярности) так еще и поглощалка урона в виде брони.Перегрузка,Деформация,Бросок дают ему право быть нереально сильным классом.Во второй части чуть слабее,да и пушек нормальных нету,какие-то пистолетики(Из-за этого ненавижу 2 часть иногда)
Инженер-техник,который реально разберётся с любой проблемой.Мешают щиты?Держи перегрузку.Броня на враге?Пожарим-ка его воспламенением.Слишком быстрый враг?Остынь с помощью заморозки.Идет отряд органиков,а сзади роботы?Взломаем его,пусть со спины стреляет.Так еще и в длс Омега способен быстро реактор перераспределить,что безусловно интересно.Хочешь отдохнуть за укрытием?Держи новую игрушку:дрона(КИБОРГ УБИЙЦА)

Nikkihirae
Ну расскажи как ты сборщика стражем нагнул без укрытий?) Локу подсказать?

1) Разведчик ~ 1 пуля = 1 труп
2) Страж (броня класс)

Всегда играл за солдата, не жалуюсь, но в мульте лучше за стража))

Разведчиком намного интереснее играть нежели за солдата имхо...

И в сингле и в мульте гоняю только разведа. Причем в одиночке из стовлов лучше брать черную вдову, полностью прокачанную +перки на демаг и замедление. Единственный минус инфильтратора в том, что вечно приходится патроны искать, а так действительно не убиваемая имба даже на безумии. Лично я дох за всю компанию лишь пару раз, и то только потому, что тупил чутка, а так...

Инженер уг. Скучнейший класс.

Вот адепт и разведчик - это тема.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3