Смерть Шепарда
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот если тот Шепард которого разрабы в качесте гг предлогают помрёт, то я только "ЗА" всеми конечностями уродец какой то, а вот своего перса даж жалко :)
кароче ребята шепард и каво вы будете брат сабой здохнут в капцовке.Первыё Друзя шепарда патом сам шепард.Там он пайдот генератор сламаёт и взрыв будет и он здохнет патом из за этыва взрыва горн заработал и всех жывых и мертвых убил даже нормандию с джокером убил но ктота выжыл там проста не показали двер открываётса нормандии и ктота выходит но не показали патом Андерсон.Призрак и т.д умрут все и ретранспарторы взорвутса и некуда невозможно будет идти.После смерти шепарда видео и хэппи энд и игра закончита па моёму будет 4 част масс эффект там ктота выжыл и снова ожывлят шепарда))) есльи бы было бы 4 част круто было бы очен понравилос мне масс эффект 3 и вам посоветую поиграт
В любом случае вы все гоните он умирает в любом случаааеееее синтез - расщепление на атомы , управление - поджарит и тоже расщепит ,а в 3 случае все проще вас просто уничтожает удараня волна от взрыва или просто взрыв я не вникал . Потому что все господа это конец не будет больше вам mass effect это конец и чтобы тупо не делать продолжения электроники похоронили Шепарда и всёё что вы говорите про готовность Галактики вы просто не догнали что по смыслу он просто обязан помереть и ведь чтобы запустить горн нужно выбрать один из путей а в любом из них он помирает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, Шепард не для того воскрес в начале МЕ 2, чтобы через год умереть снова и навсегда. Неправильно это как-то.
Может и будет такая концрвка...ХЗ
Может быть как один из вариантов концовки. Но хэппи энд буде обязательно.
если во 2 части можно сдохнуть, да не одному а всем вместе, кроме подружившихся Джокера и СУЗИ, то в третьей наверняка можно будет всем галактическим флотом сдохнуть спасая землю :D а совет будет как обычно: Ah, yes, Reapers xD
Как думаете, он(а) пожертвует собой в конце ради спасения вселенной или как обычно будет банальщина
типа пожертвовать собой это не бональщина
Шепард не может сдохнуть - только стать жнецом, как вариант концовки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, он(а) пожертвует собой в конце ради спасения вселенной или как обычно будет банальщина?