на главную
об игре

Вопросы по геймплею [-x-]

Помню где то находил терминал чтобы повысить силу боеготовых войск,но теперь не могу найти.Подскажите пожалуйста.

Комментарии:  517
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А меня лично взбесила жадность Биогеев.
Это чтобы увидеть концовки я должен в ваш паршивый мульт играть???
Хрен вам!!!
Я терпеть не могу мульт и никогда в него не играл и не собираюсь!!!
Меня интересует история,сюжет в игре а не тупое рубилово.

какое-то слово дурацкое "отступник"
лучше бы назвали "подлец"
или "крыса" или там "падлюка" или "мразь"
прикольно же такая надпись на весь экран
"КРЫСА +8"

[Straight Edge Society] Roman_Engine
Миранда будет приглашать тебя на встречу три раза. Если ты все три раза не придешь, или не поможешь, когда попросит, она погибнет ближе к концу. Может и выжить, если не придешь, но при условии романа с ней в ME3.

doctor_X
Неа, создастся сейв перед атакой базы цербера.

возможно ли продолжить игру,после завершения основной сюжетной линии?как это было в МЭ2.

greenfox111
Сейчас запустил игру и от неё пришло еще одно сообщение в котором говорится, что она меня снова ждёт. Видимо разрабы учли такую ситуацию.

[Straight Edge Society] Roman_Engine
Нет, не найдешь, так как ты ее не встретила, она теперь умрет.

fundamentalist
Опционально перед установкой либо автоматически.

У меня вопрос. Где то в начале игры приходит сообщение от Миранды типа с ней надо встретиться на Цитадели, но я позабыл и вспомнил о ней только через несколько выполненных миссий. Лечу на Цитадель, а там уже атака цербера началась, Миранда после этого исчезла. Можно ли её где-нибудь найти или уже нет?

Народ, вот такой вопрос, если я не проходил игру, а сейчас хочу пройти ее с репака, в котором уже встроен Extended Cut, то нужно ли его активировать, или же это дополнение будет включенно автоматически, дополняя концовку игры?

Возникнут, сохранения работать не будут (к примеру если в сохранение есть протеаниц, а в лицензии нет этого длц то просто оно не запуститься)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3