BioWare: "Описание литографии Mass Effect 5 было написано людьми, не знакомыми с игрой"

©

Как вы, вероятно, помните, недавно фанатов Mass Effect всколыхнула информация, написанная в описании литографии Mass Effect 5 на сайте BioWare, где было указано, что капитан Шепард вернется. Учитывая концовку Mass Effect 3 и намеки BioWare на то, что концовка «Уничтожить» является каноном, это казалось логичным.

Однако это была ошибка, и не в смысле «случайной утечки». Директор проекта Майкл Гэмбл написал в Твиттере: «Оригинальная вещь была написана людьми, которые управляют магазином и не знакомы с игрой». Конечно, он не уточнил, появится ли Шепард или нет, так что принимайте это как хотите.

Другие интересные детали, раскрытые в описании литографии, включают команду из четырех человек во главе с «Кроганом», так что это может быть или не быть установленным персонажем. На данный момент вопрос о том, появится ли Лиара Т'Сони, которая, казалось бы, появилась в первом тизер-трейлере, или нет, находится в воздухе. По крайней мере, подтверждено, что проект разрабатывается на Unreal Engine 5. Тем временем нам придется подождать более официальных подробностей.

63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

ну а кто назначил людей незнакомых с игрой писать "описание литографии"? или как обычно всё само, не виноватая я?

21

Шепард был бы главным козырем, который вытащил бы франшизу из помойки

10

Ага-ага, конечно...

Осталось ещё труп Шепарда отдоить до последней капли бабла, чтобы о франшизе вообще хороших воспоминаний не осталось.

5

В третьем Масс Эффекте именно Шепард загнал игру в эту самую помойку, ибо даже по отзывам игроков в Steam самый низкий рейтинг имеет именно третья часть. Даже Андромеда без Шепарда получилась намного лучшей тройки. Так говорят большинство отзывов игроков. Поэтому мне непонятно - в чём козырь Шепарда главного героя? Сам факт его присутствия? Ну это бред.

Я хочу новый масс эффект с новыми героями. История Шепарда закончена.

-41

наверно потому что третья часть оценивалась на фоне первого Масс эффекта, а Андромеда игралась совершенно новыми людьми, точнее даже поколением новых школьников, которые в оригинал не играли и они выставили андромеде выше балл. Ты если оценки в интернете ставишь ВЫШЕ СВОЕГО МНЕНИЯ (Лол) то хоть смотри КТО ставит оценки

10

То, что третья часть имена низкий рейтинг, вина не Шепарда, а "светофора" в конце, который фактически обнулял все последствия решений, принятых на протяжении трех частей.

Мы уже видели "новый масс эффект с новыми героями". Спасибо, больше такого не надо.

7

Можешь хотеть сколько хочешь но МЕ сделал такой именно присутствие ГГ Шепарда мужской роли а не как потом внезапно женский стал каноном, изначально светофора не должно было быть спасибо ослам из ЕА.
Все ругают тройку именно из за светофора а не за всё что идёт до него.

5

вот оно, игрой занимаются люди не знакомые с этой самой игрой

4

новую игру такие же делают?)

«Оригинальная вещь была написана людьми, которые управляют магазином и не знакомы с игрой»
2

Нелепые отмазки! Такие дураки, доверили людям не знакомым с игрой. Да да...

1

Таки BioWare еще тупее чем мне казалось...

1

МЕ4 - Пробуждение Шепарда: Он открывает глаза, и первое что он видит, радостно оскаливающейся Грант, держащий в одной руке бутыль ринкола, а в другой бутылку виски. И стоящая рядом Лиара, что подбрасывает на ладони биотический шар, и глазами обещающая взять все просроченные проценты наедине.

Закрывая глаза и проваливаясь в сон, Шепард же хотели лишь одного - Идите все на **** ! Дайте уж сдохнуть спокойно.

Сценарист же почесав затылок ручкой, перечёркивает листок бумаги и выводит новый заголовок:

Приключение сына/дочки коммандера и его команды. Аминь.

Шепарда и хочется увидеть вновь. Но, это реально будет сова на глобус размером с Солнце..

1

Интересно, а саму игру хоть люди знакомые с игрой делают?

1

Команда из четырех человек во главе с «Кроганом». Возможно, появится Лиара Т'Сони.

Такое впечатление, что подул унылый ветер Андромеды....

0

Как-то не очень понятно... Это что, будет также как в 3й части ? ? ? (кто читал про хаос разработки 3й части, понимает о чем я)

Как-то страшно становится за результат, который мы увидим. Не будет ли как с последней трилогией Звездных Войн?

0

Оставьте Шеппарда в покое!

0

дело Шепарда, должна продолжить

0

Это то понятно. Реакция была довольно показательная. Одни давай верещать ура Шепард, другие ой опять из волоска восстановят. То бишь, не будет Шепарда обсерут, будет Шепард всё равно обсерут. xD))

Но вброс был явно не для этого. Возможно делают какой то сюжетный поворот, и нужны были какие то мнения, реакции, от разумных поклонников серии, а не пустоголовых фанатов. )

0

что за высер я только что прочитал?

0