Бесконечная загрузка
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4 гига опреративки?
SPR1GGAN
После активации первого хранилища и возвращения на нексус , а затем возвращения на корабль "бурю" игра отказывается работать и загрузка бесконечна.
0_0_Sherlock_0_0
херовый с тебя шерлок ,я у тебя спросил про твоё железо ,а не просил повторить первый пост ,ты полетал по 3 локам ,опертивка забил и всё приехали .
SPR1GGAN
я видимо cntrl v случено нажал , а оперативки 8 гб проверял оффал все сторонние ПО.
Также пробовал перехешировать но не помогло
В основном может быть из-за оперативной памяти...
0_0_Sherlock_0_0 написал:
После активации первого хранилища и возвращения на нексус , а затем возвращения на корабль "бурю" игра отказывается работать и загрузка бесконечна.
Другой сейв пробуй загрузить.
Та же хрень, попытка вернуться за Бурю приводит к бесконечной загрузке :(
пробовал несколько сейвов на Нексусе сразу бежать к Буре, но все по прежнему, сначала картинка взлета бури, потом быстро появляется Райдер на Буре, но потом сразу черный экран и появляется значок загрузки, который крутится вечно.
Проблема явно не в памяти, проверял целостность игры. Тут скорее всего баг в самой игре, нужно ждать патча.
Короче проблема с бесконечной загрузкой с нексуса на бурю решилась, когда загрузился с сейва до нексуса... столько времени из-за этого потерял...
Так что Шерлок, проверяй.
brazilium
Ну я начал заново ,посмотрю что будет.
Вообщем проблема разрешилась стартом новой игры.
UPD.Вообщем проблема разрешилась стартом новой игры.