на главную
об игре

"Делимся своими Райдерами"

Уже завтра будет доступен ранний доступ!!!
Подтверждено что можно создавать пресеты райдеров

Спойлер

http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/vy_smozhete_skachivat_gotovye_obliki_dlya_rajdera_v_mass_effect_andromeda-241841/

Думаю многие захотят скачать красивою Сару вместо дефолтной.
Наглядный пример.

Поэтому предлагаю кидать ссылки на свои пресеты.

Комментарии:  234
Ваш комментарий

Редактор хуже, чем в Инквизиции, но меня моя Сарка устраивает.

Алексей Непушкин написал:
Получилось не совсем так. Хотя может дело в том что у меня не ультра настройки.

Там причёска просто другая xD
Нет, действительно, я считаю - лицо просто 1 в 1

Но вот лично мне, из всего увиденного, больше всего понравился персонаж товарища An-Si Carto , отличная работа!

Slipnot6
Не, там как минимум подбородок тоньше и чего то я там еще с носом мудрил. а по поводу того что у An-Si Carto отличный перс - это соглашусь. Если бы не гайд с инета то пришлось бы или стандартной или чем-то очень специфичным играть.

An-Si Carto
скинь сохранение плиз!

Моя милая Джейн Райдер. Создавали совместно с женой :)

Кое-кто пытался сделать Шепарда. Небольшое сходство в общем-то есть.

SquallL
Да это же копия моего Райдера. "Поразительное" сходство с целой армией таких же Райдеров с одного шаблона.

SquallL
Очень неплохо получилось, есть в облаке файл?

Редактор полное днище, биоварям нужно было думать прежде чем хвататься за захват движения, когда работать с ним у них явно не получается. В итоге и анимация кривая и редактор сделать нормальным не получилось, хоть бы пресеты посимпатичнее сделали что ли.
Совет дня: не юзайте сильно редактор в плане высоты рта/глаз/носа и т.д. от этого анимация страдает, т.к. ее делали с живых моделей. И у недефолтной Сары смотрится анимация лучше почему-то.

Собстна очередной клон из 5-го пресета, делала со второй попытки, поэтому накосячила второпях с глазами, слишком яркие.

Hitomi Eiri
Отличная Райдер получилась.
А циферки не сохранились, случаем?

Gedzerath
В архив кинула https://masseffectarchives.com/en_US/heroes/mea#user/1003206958025/playthrough/354400539/gender/female

Hitomi Eiri
А тут ссылку нельзя дать а то не помню уже пароль на ЕА?

-Shane-
симпатичная-то какая)) мне наверняка часов 100500 придется в редакторе провести))

Pirozhok-san
У нас с подругой ушло на неё минут 40, + столько же на близнеца

-Shane-
Мне кажется, там в редакторе то делать нечего, тонких настроек особо нет, а все более-менее красивые персонажи будут однотипными.

Завершил вчера первое прохождение на 98% потратив примерно где-то 86 часов :) Теперь берусь за второе, но уже в лице Сары так, что вот :

Amar94
Хм...рогов не вижу, так в чём сходство ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda