"Делимся своими Райдерами"
Комментарии:
234
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Алексей Непушкин написал:
Получилось не совсем так. Хотя может дело в том что у меня не ультра настройки.
Там причёска просто другая xD
Нет, действительно, я считаю - лицо просто 1 в 1
Но вот лично мне, из всего увиденного, больше всего понравился персонаж товарища An-Si Carto , отличная работа!
An-Si Carto
скинь сохранение плиз!
SquallL
Да это же копия моего Райдера. "Поразительное" сходство с целой армией таких же Райдеров с одного шаблона.
SquallL
Очень неплохо получилось, есть в облаке файл?
Редактор полное днище, биоварям нужно было думать прежде чем хвататься за захват движения, когда работать с ним у них явно не получается. В итоге и анимация кривая и редактор сделать нормальным не получилось, хоть бы пресеты посимпатичнее сделали что ли.
Совет дня: не юзайте сильно редактор в плане высоты рта/глаз/носа и т.д. от этого анимация страдает, т.к. ее делали с живых моделей. И у недефолтной Сары смотрится анимация лучше почему-то.
Собстна очередной клон из 5-го пресета, делала со второй попытки, поэтому накосячила второпях с глазами, слишком яркие.
Hitomi Eiri
Отличная Райдер получилась.
А циферки не сохранились, случаем?
Gedzerath
В архив кинула https://masseffectarchives.com/en_US/heroes/mea#user/1003206958025/playthrough/354400539/gender/female
Hitomi Eiri
А тут ссылку нельзя дать а то не помню уже пароль на ЕА?
NatanieLzZ
в игре она такая же сисястая?
-Shane-
симпатичная-то какая)) мне наверняка часов 100500 придется в редакторе провести))
Pirozhok-san
У нас с подругой ушло на неё минут 40, + столько же на близнеца
Ну, тоже поделюсь своим тогда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже завтра будет доступен ранний доступ!!!
Подтверждено что можно создавать пресеты райдеров
http://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/vy_smozhete_skachivat_gotovye_obliki_dlya_rajdera_v_mass_effect_andromeda-241841/
Думаю многие захотят скачать красивою Сару вместо дефолтной.
Наглядный пример.
Поэтому предлагаю кидать ссылки на свои пресеты.