на главную
об игре

Есть ли информация о патче?

Ребята,доброго времени суток!!!Есть ли у кого информация о новом патче?Благодарю всех кто ответит!!!)))

11
72
Комментарии:  72
Ваш комментарий
sasha321123 написал:
И чтобы не писали это еще одна из лучших игр за последнее время!!!

Чел, полностью тебя поддерживаю! Я сам не ценитель сюжета в играх, больше гриндилки привлекают, но тут цепануло по полной, я даже кодекс, от и до, изучил и продолжаю изучать. Первая игра, которая так жестко зацепила! Сто пудово -Андромеда игра года будет!

EMPs написал:
а давно там критические баги завезли, что бы "ждать"?

57 часов и ни одного бага.

Ioannn Labamba86
вот и я пока толком ничего не заметил.
было только 2 случая что не понравились - первый на кочевнике застрял между домом и горой (на Эос) и никак не выбраться (ну пешком вышел) - правда на сколько это "недоработка", сам не знаю. И 2 - после разговора с "руководителем" на Айя экран загрузки просто висел - помог перезапуск игры

P.S: в игре 22 часа

sasha321123
ну просто обычно патч ждут при чем то конкретном - а я тут такого не заметил

EMPs
...у меня комп старый...видюха еще пойдет а оперативки всего 8 гб и в материнку больше не добавить.Надо комп менять,он с 2009 года у меня)))...тормозит немного,вот и жду патч.Они обещали подправить оптимизацию))).А на новый комп денег пока нет(((

соглашусь с вами) я хоть очень сильно люблю трилогию, но Андромеда у меня тоже вызывает восторг)) оторваться не могу от неё ♥

CocoJuice написал:
Андромеда у меня тоже вызывает восторг)) оторваться не могу от неё ♥

И не говори -я про все игры забыл, ток в неё и режусь с момента выхода!

толку от этих патчей, если игра сломана на фундаментальном уровне

Засуетились знатно-1.05

1)Инвентарь расширили.
2)Ноги больше не заплетаются)
3)Быстрые перелёты в пределах системы.
4)В тяжёлых локациях +3-5 фпс - мелочь а приятно.
5)Нет больше бага с отсуствием цели на карте при активном квесте
6)Субъективно быстрее загрузки разные и фреймрейт стал идеально плавным.

Патч полезен- ощутимо.

Vladimir545
А ещё, что относится к графике, это возможность убрать вырвигразный dof.

Наконец-то нашел время запустить игру с патчем.
Мде. Раньше на ультра-высоких (GTX 1070) игра выдавала 60 ФПС, видюха грелась до 55-60 С, ща щреется до 70 С.
Сцены с кривой режессурой так и не починили.Молодцы биовары, чо.

Зато расширили бесполезный инвентарь и убрали заставки между планетами.

morpholog
не знаю что у тебя там так разогревает видеокарту но у меня по данным после игры ПИК был 62 градуса. Это у меня еще разогнанная и пик в 62 градуса видимо был в какой то из катсцен, т.к. пиковая нагрузка по напряжению была 113% TDP (я заливал специальный биос с расширенными лимитами) А так по графику температуры видеокарта работает при 55-58 градусах.

morpholog
аналогично, видюху (rx 480) сильно жарит игра, везде было 62-67 по гпу, здесь же до 72-73 только так может в некоторых местах прогревать.

Сегодня впервые заметил два интересных момента (ну или бага, или как их оклеветать)))

Был баг в миссии на лояльность Ветры, где нужно камеры просматривать, компаньоны прошли скаозь дверь и враги начали в меня стрелять, камера вырубилась и все, а объекты я не успел просканировать, пришлось откатываться

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda