на главную
об игре

Где можно скачать патч 1.05

Где можно скачать патч 1.05

11
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

Отдельного патча нету, качай новый репак и устанавливай его.

при установки патчя я заметил вылеты игры при диалогах-как исправить кто знает

Starkin
Никак говорят таблетка кривая будут переделывать.

moblin
Да тоже слышал- ну че будем ждать господа!

Starkin
Начал качать с ссылки Raggared (если речь об его ссылке) - мой доктор вэб оборвал закачку с сообщением о вирусе.

Дима Аксенов1
На русторке есть.

Круто, с этим фиксом теперь всё вкусно и сексуально, ни единого вылета и все сохранения на месте.

Сначала на новый патч 1.05 Макаронники сделали таблетку скороспел из-за которой в диалогах на новом патче был вылет стабильный в диалогах, даже начало новой игры не помогало, как писали шибко умные геймеры ,мол новый патч и новая таблетка требует новой игры,через пару часов Макаронники скинули пофикшенную таблетку ,видимо пираты сильно завопили на взломщиков из-за бага, отсюда и быстрая правка таблетки Mass.Effect.Andromeda.UPDATE.1.005.CrackFix-CPY НО и даже на пофикшенной таблетки присутствуют вылеты.
PS:В общем и в целом пока есть смысл доигрывать игру на старом патче, который имеет тоже глючную таблетку но хотя бы вылетов нет на рабочий стол.
----------------
Эти разрабы не смогли даже на патче 1.05 исправить курсор, который постоянно вываливался часто на экран во время игры, единственное что заметил на новом патче, это диалоги теперь как на ускоренной перемотке идут, читать уже практически не успеваю ,ещё эти долбанные циферки идиоты сделали к выбору диалога ,зачем?

The X-Files
Это правда, что фиха к таблетке исправляет вылеты? Вчера скачал отдельно патчоус и квак к ней. В диалоги пока не лез, поэтому про вылеты сказать не могу, тестировал разницу в производительности между старой версией и новой. По поводу курсора проблема уже давно решена. В свойствах главного экзэшного файла, который находится в папке с игрой не должно стоять не одной галочки.

Вот интересно на новых драйверах будет работать или лучше не рисковать

Сергей Добровольский
У меня на 81х драйверах пропал курсор после диалогов и инвентаря и зависания архитекторов при перелёте. Это первая игра на моей памяти, где драйвера для вк правят внутриигровые баги.

Может кто подсказать, поставил патч новый и таблетку новую, захожу в игру вроде все норм бегает, не лагает, ничего не вылетает, но когда хочу перейти в новую локацию даже за другую дверь вечная загрузка (а с дверью кружок заполнится и ничего не происходит), кто нибудь сталкивался с таким?

Комментарий удален

ashleyalicia
В настройках игры

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda