на главную
об игре

Игра вышла сегодня или все таки 23 числа?

Только что, запустил игру, после всех заставок и прелюдий игра фризанула и зависла, после перезагрузки компа, игра выдает, что будет доступна 23 числа, это блин как так то?!

14
63
Комментарии:  63
Ваш комментарий

Я сделал актуальную тему, многие столкнулись с этой ошибкой и мне какие то мудаки наставили минусов, да чтоб у вас член на лбу вырос!

Slava74oren
Я тоже с Оренбурга! Была такая же фигня, не запускай клиент Ориджин, а сразу на ярлык с игрой. Если запустил Ориджин например автоматически с виндовс, то закрой его и в диспетчере задач закрой процесс (остается в памяти) и сразу на ярлык запускай, я так вчера играл. Удачи!

вчера 20го в Кореи,21го-23го в России.
вам че лень проштудировать форум?
если горит и у вас с 23го, то впн вам в помощь
я уже со вчера играю блин, вчера с впн, сегодня официально.

Sprintin
с 21 написали,мы уже начали играть в полную версию,но случилась такая вот дичь,игра обновилась и перевелась в пробник,доступно выразился?

_6paTka_
отвечал топикстартеру а не тебе.
если у тебя глюк и пишет что пробник, проверяй кэш или качай заново игру.
Almadir
релиз 21го и 23го в России, если у тебя 23, впн в помощь

Sprintin
Спасибо!
Позволь тогда еще один вопрос :) А от чего зависит 21-е или 23-е число? (сорри, если вопрос уже обсуждался, просто совсем нет желания перелопачивать форум).

Уже вышла , можешь играть

и у меня не запускается,пишет,что сохранения сделаны в полной версии игры,а вы играете в пробную,дичь полнейшая,как я тогда мог их сделать в полной версии то,это все произошло после зависания и последующего обновления,расцениваю как очередную санкцию против России)

А у меня вообще запустить нельзя, кнопка играть неактивна. При этом про дату выхода ничего не пишет. Что это такое ? С ярлыка на рабочем ноль реакции.

У кого подобное было ? Как исправить ?

Тажа фигня, не могу запустить, пишет типо выйдет 23го((

Делал так, закрывал Origin потом отключил интернет поменял дату на 23 марта, запустил Origin дождался когда запросил пароль включил интернет и кнопка "играть" становиться яркой, можно играть

И в правду, помогает 3 раза перезапустить ориджин. Правда EA уже могли наконец пофиксить проблему, проблема не единичная.

Slava74oren
Сегодня. Ну по крайней мере те, кто делал предзаказы 100% запускают. За остальных к сожалению сказать не могу ничего.
VPN побалуйтесь если беда какая случилась. Могу подробно описать как что делать.

Алексей Непушкин
У меня как раз предзаказ и игра не запускается.

Алексей Непушкин
У меня был предзаказ. Сначала запустил, поменял настройки графики. И некоторые другие. Вышел из игры -- и та же фигня!!!((( не запускается, кнопка "играть" неактивна, тусклая. Что делать7

Да вышла уже, я только что с суток пришёл, купил, качается.
Кстати купил благодаря форуму, сомневался сперва, но почитав впечатления об игре решил взять.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda