Игра вышла сегодня или все таки 23 числа?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я сделал актуальную тему, многие столкнулись с этой ошибкой и мне какие то мудаки наставили минусов, да чтоб у вас член на лбу вырос!
Slava74oren
Я тоже с Оренбурга! Была такая же фигня, не запускай клиент Ориджин, а сразу на ярлык с игрой. Если запустил Ориджин например автоматически с виндовс, то закрой его и в диспетчере задач закрой процесс (остается в памяти) и сразу на ярлык запускай, я так вчера играл. Удачи!
вчера 20го в Кореи,21го-23го в России.
вам че лень проштудировать форум?
если горит и у вас с 23го, то впн вам в помощь
я уже со вчера играю блин, вчера с впн, сегодня официально.
Sprintin
с 21 написали,мы уже начали играть в полную версию,но случилась такая вот дичь,игра обновилась и перевелась в пробник,доступно выразился?
Уже вышла , можешь играть
и у меня не запускается,пишет,что сохранения сделаны в полной версии игры,а вы играете в пробную,дичь полнейшая,как я тогда мог их сделать в полной версии то,это все произошло после зависания и последующего обновления,расцениваю как очередную санкцию против России)
N377
У меня точь в точь
Тажа фигня, не могу запустить, пишет типо выйдет 23го((
Делал так, закрывал Origin потом отключил интернет поменял дату на 23 марта, запустил Origin дождался когда запросил пароль включил интернет и кнопка "играть" становиться яркой, можно играть
AK-83V
Помогло, спс
И в правду, помогает 3 раза перезапустить ориджин. Правда EA уже могли наконец пофиксить проблему, проблема не единичная.
Slava74oren
Сегодня. Ну по крайней мере те, кто делал предзаказы 100% запускают. За остальных к сожалению сказать не могу ничего.
VPN побалуйтесь если беда какая случилась. Могу подробно описать как что делать.
Алексей Непушкин
У меня как раз предзаказ и игра не запускается.
Алексей Непушкин
У меня был предзаказ. Сначала запустил, поменял настройки графики. И некоторые другие. Вышел из игры -- и та же фигня!!!((( не запускается, кнопка "играть" неактивна, тусклая. Что делать7
Да вышла уже, я только что с суток пришёл, купил, качается.
Кстати купил благодаря форуму, сомневался сперва, но почитав впечатления об игре решил взять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Только что, запустил игру, после всех заставок и прелюдий игра фризанула и зависла, после перезагрузки компа, игра выдает, что будет доступна 23 числа, это блин как так то?!