Информация и обсуждение игры
Комментарии:
312
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sam_Winchester
И чем же Frostbite 2 говно,а?
То что там Шепа не будет меня не особо и опечалило,сколько можно одного и того же перса мучить.Вот если там Лиары не будет вот это да,это очень плохо(ИМХО).
Frostbite 2 говно жи.
В одной из недавних новостей увидел такую фразу: "BioWare намекнула, что долгожданный фантастический шутер от третьего лица Mass Effect 4 может быть представлен на предстоящем мероприятии E3."
Меня это возмутило. Почему шутер? Оговорка, неточность перевода, или осознанное заявление?
Лично для меня Mass Effect - это вселенная, сюжет(история), атмосфера, окружение, развитие персонажей(психологические портреты, эволюция).
Я жду от МЕ4 ответов и объяснений, сложных вопросов и решений, а не шутера с элементами РПГ как STALKER - идея хорошая но НЕ ЗДЕСЬ!
А что для вас Mass Effect? Почему вам нравится/не нравится эта игра? РАДИ ЧЕГО вы время от времени перепроходите игры трилогии?
Смысл делать Mass Effect 4 без Шепарда и его команды ? Ведь Шепард Главный герой трилогии, и продолжать игру без него смысла нет.
К тому-же, возвращение Шепарды в игру вполне возможно (концовка позволяет).
Тетрис будет!!! Розовые пони будут!!! Зомби будут!!! Все будет!!!
А по факту - пока ничего не известно точно, а домыслами заниматься - тратить время в пустую.
Varancov
Это печально на самом деле! Очень, очень! Похоронили игру на стадии её зачатия тнм что впихнули фрост(опять!)!
Будет новый Шепард.
Фантастика - мой любимый жанр, ME наряду с Halo - лучшее из мира фантастики в видеоиграх. Люблю МЕ за атмосферу фантастического боевика\приключения с примесью драмы и большой долей эпика с интересными персонажами которые развиваются на протяжении 3х игр и все это в большой, прописанной вселенной.
creWn
Движок любой игры имеет определенную структуру (структуру папок и файлов в папке с игрой), а она отражает устройство платформы (железо). Именно поэтому для хбокс360 игры делать легче чем для пс3 - об этом говорили сами разработчики. Вообще, я изучал девелоп-кит для написания игр на хбокс360, так вот, скажу по большому секрету)), что тут не может быть речи о "порте", все о чем говорят разработчики - лукавство, игра разрабатывается на ПК и хбокс360 одновременно, и вот только потом, после выбора "галочки" на нужную платформу, компилируются файлы игры. Далее на ПК игра и структура ее файлов просто оптимизируется и переписывается екзешник. Для бокса структура файлов более "корневая" (у консолей слабое железо) и "рядом " лежит своего рода екзешник, даже название расширения исполняемых файлов на пк и боксе похожи, потому как разработчик один - мелкософт)). Просто при выборе такого сценария, количество кадров в секунду на боксе оставляет желать лучшего (мало ОЗУ) и графика низкополигональная и замыленная - слабые для настоящего времени видео и проц, которые должны работать в паре, нагружая друг-друга. И вообще для бокса можно детать свои бесплатные игры, в сети их куча, это своего рода геймдев, так же кит имеет возможность компиляции для других платформ, типа zune и смартфонов. Помимо такого КИТа имеется огромное множество других коммерческих (я про лицензию) движков, и фростбайт 2 тому не исключение, так же как и анрил 3, 4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так cтало известно о том, что за разработку новой игры Mass Effect отвечает студия Bioware в Монреале, которая была открыта в 2009 году. Ранее BioWare Montreal уже помогали BioWare Edmonton в разработке Mass Effect 2 и 3, работая над кинематографичными сценками, миссиями N7, дополняя 2 часть контентом после релиза, содействуя в мультиплеере и значительной части однопользовательской кампании из 3 части серии. Mass Effect 4 будет разрабатываться на движке DICE - Frostbite 3. Об этом звявил директор BioWare Montreal Яник Рой - "Также я могу сказать, что мы очень уважительно относимся к прошлым играм серии, и осматриваемся на трилогию чтобы перенести игру на новый движок, изменив геймплей и подачу сюжета".
"Но конечно будут оставлены такие вещи, как изучение планет, различные расы инопланетян, и конечно же кинематографичный сторителлинг."