Кто заменит Шепарда в новой части?
Комментарии:
53
сначала
актуальные
Ваш комментарий
новый герой будет бомжом который в детстве бежал от жатвы
в гейскую систему азари
в начале пока он бежал его родителе трагическе пагибли у него глазах
под грустную пионинную музыку с мыльцом в духе байвер
а он вырос чотким жоским наемником
готовым спасать булки в галактеке перед лицом новой угрозы.
ваше я очень слабо представляю как можно прописать гг чтобы это было не банально
да и хотелось бы не только человеком поиграть
Даешь выбор рас!
На текущий момент доподлинно известно следующее.
Ввиду последовательной политики компании Bioware и их хозяина EA каждый следующий герой будет строго соответствовать критериям толерантности, мультикультурализма и терпимости. Главный герой новой игры Mass Effect будет человеком, принадлежать к негритянской расе, но в портрете также будут присутствовать азиатские черты (не убираемые редактором). Также известно, что у главного героя будет жестко прописан женский пол. Телосложение - пикническое, рыхлое, потом что вес его будет не меньше 120 кг (см. коллективную жалобу сообщества американских игроков, обиженных поголовной "анорексичностью" всех действующих лиц предыдущих серий). Ориентация - гомосексуальная, однако платное DLC, выходящее через год после релиза игры, позволит выбрать гетеросексуальную ориентацию, чтобы ГГ могла флиртовать с мужскими NPC. Также известно, что главный герой будет верующим, поскольку огромная масса игроков, принадлежащих к христианской церкви, выразила протест в адрес EA за безбожие и оскорбление их религии в играх, посвященных будущему. Так как мусульман также обижать нельзя, в качестве дефолтного шлема главный герой (точнее - героиня) будет носить паранджу. Те, кто выбирают в настройках вероисповедание "ислам", получают уникальную способность "Взорваться, уничтожив всех врагов в радиусе 200 м". Судя по утекшим скриншотам и диалогам, противниками главного героя будут выступать белые мужчины гетеросексуальной ориентации, которые придерживаются атеистического мировоззрения. Это то, что доподлинно известно.
Ждите релиза!
solus.
Ждём!
Старина Шепард дел наворотил. Мир несколько раз спасал, решал региональные конфликты, давал арабским журналисткам по мордам, совращал столетних девственниц-азари. Но он ушел от нас, покинул этот мир не по нашей воле. Что будет дальше? Что должен будет совершить новый герой, что бы не быть тенью капитана Нормандии?
Конечно же новый герой всё так же будет спасать галактику, уверен более чем. Будут кроганы, будет непонимание между расами, будут толпы космических захватчиков. Но интересно другое. Чем вам запомнился Джон Шепард и что может сделать новый, пока ещё безымянный герой, что бы если не превзойти, то хотя бы догнать своего предшественника? Каким вы бы хотели видеть нового капитана "в действии"?
На мой взгляд, новый герой должен всё так же выкидывать наёмников из окон и лапать инопланетных грудастых девах. Новый герой до непосредственного начала игры уже должен занимать какой-нибудь офицерский пост и поучаствовать в какой-нибудь войнушке. Так же он будет пить как чёрт инопланетные горячительные напитки и грозить расправой нерадивым инопланетным барменам. Ну и конечно ещё какую-нибудь калиссу аль джалани поколачивать не помешало бы, уж очень я люблю это дело!
Шепарда не заменит никто. Его нужно клонировать(Было уже), и каким-то образом наделить клона всей памятью.
Я думаю, новым ГГ будет одноногий негр-гей с роботизированным протезом и с садистскими наклонностями.
Уфолoг
Элкор-гимнаст и шаолинь по совместительству это конечно жесть.
В Mass Effect Andromeda главным героем будет Дункан, известно так же что в конце он погибает и в следующих частях будет его последователь.
Не прочь по играть за капитана Андерсона. У него тоже очень интересная история. Так же присоединяюсь ко всем что не плохо бы добавить парочку играбельных рас.
Шепа не надо. Хватит его(ее) уже мучить. И так, бедолаге досталось. Всех спас(ла), сам(а) умер(ла), да еще и кому-то сердце пришлось разбить своей смертью. А там однозначно смерть. Вот нереально выжить в красной концовке, там такие ожоги должны быть получены, что дышать и жить дальше не сможешь. Да и ребенка Шепарда точно не будет. Ибо если фемшеп погибает, то когда же она успела выносить и родить ребенка? А делать ребенка ШепардаМ как-то однобоко.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот никак не могу представить, что кто-нибудь в новой части франшизы сможет затмить Шепарда. Поделитесь мнениями))