на главную
об игре

Песчаный червь Реликтов на Элаадене

Собственно вопрос следующий:
Есть ли возможность привлечь его внимание, или квест на его убийство?
Полазил по поисковикам - даже почти не упоминается. Может у кого-то есть какая инфа по нему?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Вообще то персонажи называют его глубинным реликтом.

saa0891
Ого, не встречала такого О_о хотя игру прошла. И да, все равно на червя не похож Этож механизм... какой нафиг это червь.

MikuHadsune
Его кроганы так обозвали))

Yarven1033 написал:Есть ли возможность привлечь его внимание, или квест на его убийство?

Так-то приходит задание от кого-то из кроганов из Эдема, что им досаждает Архитектор. Появляется это задание рандомно... лично в первое моё прохождение оно пришло чуть ли не сразу после того, как поставила аванпост...

Марина Капитонова
Kir Laurentis
Это не архитектор. На архитектора дают задание, его убиваем, он улетает на орбиту, а червяк продолжает купаться в песках. Архитектор появляется только после активации хранилища как защитная (вероятно) система, а "червяк" плавал в песках ещё когда кроганы припёрлись на Элааден
Smoothie
Да нет, не в 7. Раза в 2-3, я под ним один раз стоял - пытался подловить и пошмалять в него. Но ему на это всё равно пофиг, никак не реагирует

Так бы и писали что архитектор.....

Прям копия червя песчаного.... ага.

Песчаный червь Реликтов
Это что еще за чудо юдо?

MikuHadsune

Его еще по другому называют - Архитектором. А еще он последний босс игры (не считая того, что им будет управлять Архонт)

Удалось его встретить ещё и на Эосе... жаль, что кроме Эоса и Элаадена их больше нигде не встречаешь. А то хотелось бы как в DAI - охотой на драконов...

Марина Капитонова
Он не о архитекторе.

Нет, ему всё равно на происходящее, о чём и говорили кроганы. Думаю, в будущем мы ещё узнает кто он и что там делает.

Марина Капитонова
Смею заметить, что червь про которого пишет автор совсем не похож на Архитектора. Он больше раз в 7-10 и выглядит совершенно по-другому. Встречал его часто недалеко от одного из хранилищ. Драться с ним навряд ли можно... слишком он огромный... Разве что героического Ш. вызывать на подмогу.)

После создания аванпоста, руководство аванпоста просит разобраться с ним

А по поводу Ахитекторов... Они есть везде, где есть полноценные аванпосты.

Smoothie написал: его убиваем, он улетает на орбиту, а червяк продолжает купаться в песках.
Архитектор появляется только после активации хранилища как защитная (вероятно) система, а "червяк" плавал в песках ещё когда кроганы припёрлись на Элааден

Не знала по поводу "активации" защиты... Много ещё предстоит узнать, значит =D Большущее спасибо за объяснение! )))

SmoothieДа нет, не в 7. Раза в 2-3, я под ним один раз стоял - пытался подловить и пошмалять в него. Но ему на это всё равно пофиг, никак не реагирует

Так же пыталась сделать, ещё стреманулась, когда он вынырнул случайно прямо под Номадом, но тому было абсолютно побоку, что какая-то неведомая хрень прошла почти сквозь него XD
А вообще жаль, что неведомые твари, которые летают, к примеру, на Хаварле, статичны и их невозможно подстрелить/разозлить, как и этого червя, собсно (

Yarven1033 написал: Также по заданию аванпоста. Он то ли на севере, то ли на востоке (но точно есть и точно на Кадаре - бывшие серными озёра вокруг чётко помню и помню что от ближайшей точки перехода далеко пилить к нему было)))

Кажется, у меня появилась мысль, где он, теоретически, может обитать... примерно почти там, где мы берем задание насчет ламп у двух укурков XD Архитекторам же нужно место для манёвра?
Это я про то место, где нас просили найти сигнал о помощи, а оказалось, что это наркоманы просили лампы починить... вот там, где было огромное такое озеро я, предполагаю, должен обитать червь...

Yarven1033 написал: Червяк мне снёс щиты и полХП. Я его из снайперки приголубил, но ему было поровну((

А, то есть он всё-таки не статичный? О_О Ахах, на Номад он не действует, почему-то, зато на Первопроходца - пожалуйста? XDD

Кстати у кого нибудь было такое,у меня как раз на Элаадене в этой пустыне,рядом с этим реликтом Кочевник стал искрить и вырубаться,потом это прекратилось.

P.S.
Кстати сквозь этого червя можно спокойно проехать на кочевнике и ни чего не будет,хотя например Кроганы предупреждают что он разорвёт в клочья.

saa0891
Нет, не припомню такого. Но мне говорили что Nomad может сломаться.) Причем это происходит рандомно и не важно где вы находитесь. Утверждать нечего не берусь, ведь со мной такого не случалось, так люди говорят...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda