Вечная загрузка после приземления на планету
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У нас теперь по любой ахинее будут создаваться "темы для обсуждения" ?
Ивасик
Давно как-бы уже...
KirsanKir
У меня так бывает при приземлении на Нексус (лицензия), помагает перезапуск игры
KirsanKir
У меня такая же фигня.
вообщем если вы тоже щасливий обладатель репака от Хотабычя то вам крупно повезло похоже что не хватает парочки файлов, нужно переустановить игру (сам буду ставить репак от R.G. Catalyst) не забудьте сделать бекап сохранений
Установил репак от R.G. Catalyst все нормально работает, получается таки дело в репаке от Хотаба, сохранения сами подхватились(обязательно сохранение должно быть не авто а вручную ибо после автосохранения пропадет все умения и инвентарь!) только игру распаковал и запустил
id.ArcherА где лежат сохры?
id.Archer
Нашел
Вот и у меня такая же проблема, комп по параметрам подходит. Перезапуск не помог, пробовала скинуть настройку графики с высокой на низкую не помогло.
Нашел кто решение?
Такая же проблема в 1.05. Перезапуск и смена настроек не помогает.В интернетах пишут про недостающие дллки в игре. Может поможет.
У меня была такая же проблема - помогло просто смена активного задания на другое - вот и все!!!
После встречи и побега от кораблей Кеттов, приземлении на чужой планете, наш герой должен установить контакт с новой разумной формой жизни. В момент выхода из корабля игра виснет и начинается вечная загрузка. Это распространенный баг в версии 1.05 или я один такой лакер?
Машинка соответствует требованиям, дрова последней версии