на главную
об игре

Впечатления от трейлера

Ну, как вам трейлер, народ?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

gamesmannna
Высший шик естественно и заочно рпг года, а может и игра года. Начал откладывать денежку на предзаказ. В предвкушении грандиозной космической одиссеи теперь.

Protocol10
Даже наличие Инквизиции не пугает?

gamesmannna
Не понял вопроса. Какая в масс эффект инквизиция?

Protocol10
Ну, то что Андромеда может стать по общим опасениям слишком похожей на ДА Инквизишн.

И снова большинство довольно, только не понятно чем, ничего же по факту не показали. Ну герой новый, хотя вся его новость только в обертке, ведь все мы знаем, что он опять драконорожденный инквизитор, избранный герой Ферелдена, по профессии спаситель вселенной, по призванию бисексуал, опять жнецы(огромный металический червяк), опять главгад турианец аки Сарен (если это главзлодей был в конце, ну тот что с нимбом), опять Normandy, ой простите Hyperion.
З.ы Я надеюсь это хоть перезапуск вселенной, а не продолжение??

В принципе трейлер неплохой, получше прошлых в плане информации, но я все равно ожидал больше инфы а не просто трейлер и цены на игру

Инквицию я покупал. 140 часов наиграл, прошёл два раза. В принципе нормальная игра на 6-7 из 10. Там проблема была из-за ps3. Торопились выпустить игру на последнем издыхании пастгена в 2014-м, поэтому вырезали побочку. Тут я думаю всё будет нормально, так-как времени было гораздо больше на разработку. А сама концепция мира инквизиции меня устраивает полностью, если так-же будет в андромеде то меня это отлично.

Действительно: трейлер пресноват в плане деталей самой игры, но нужно отдать должное - сделано очень красиво и эффектно, что-ли. Жаль конечно, что не показали конкретного геймплея, но тут уж ничего не попишешь.

Вобще никаких впечатлений, крайне безвкусный и пустой трейлер

Впечатление, что инквизитор перебрался в эту вселенную, введут тонну бесполезного лута и квесты убей и принеси 5 шкур диких гомункулов.

В целом неплохо, но ждал большего.

Думаю могут добавить крафт на планетах

Странная у биовар пиар кампания. В идеале должно было быть типа: CGI трейлер, аля масс эффект 2, потом нарезка геймплея и катсцен, потом дневник разработчиков перемешанный с геймплеем. То что они показали абсолютная безвкусица. У меня с инквизиции еще сохранились куча скринов и артов, но с игрой они имели очень мало общего. Нужен геймплей, остальное какашка если это конечно не хороший CGI.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda