на главную
об игре

Взлом! Есть информация?

Посмотрев видосики и почитав комаенты, чёт у меня пропало желание выкидывать на неё деньги. Кто чё знает, приступили ли взломщики к "нагибу" Bioware?

133
323
Комментарии:  323
Ваш комментарий

Вся суть биомассы, не способной отделить мух от котлет с атрофированным самостоятельным мышлением. Любимый летсплейсик с ютуба скажет, что все проекты 2016-2017 - отстой и послушный хомячок даже на торрентах будет взвизгивать о том, что качает игру только ради бенчмарков (нет)

stproton Нет я скачал нефритовую империю.И я говорю что это лучшая игра студии.А инквизицию я купил,и я говорю,что это дерьмо.Кайфуешь от говна?Жуй молча!

stproton
Ну хз братан я например сначала качаю с трекеров качаю если и стоит своих денег обязательно беру
я например Ведьмака на 2 платформы купил ПС4 И ПК

Eternal Traveller
GG4
Ioannn
YamyyYamyy
Scaevus
Уважаемые лицухофилы, по ходу Denuvo и команда разрабов ME подверглись маканию зажравшейся рожей в дерьмо. Это пока только догадки, однако новая подсказка от CPY очень жирненько указывает на взлом ;)
Не печальтесь. Ведь благодаря таким умникам, которые покупают лицухи и выступают в роли бетта тестеров, игры патчатся, фиксятся и обзаводятся дополнениями и аддонами (порою платными) :D . Так что от лицушников тоже есть польза.

Стрaнник
Деточка, которая не может заплатить за игру, которую явно ждала. Мне не жаль, что ты и тебе подобные таки смогут поиграть в эту замечательную игру. Когда все, кто хотел её пройти, уже прошли, офк. И даже не раз. В этом и есть смысл таких защит. Хочешь немного спойлеров?

fLaMaster
Не купил ....не куплю... и вряд ли пройду даже когда взломают.... нечего ловить там. Пусть они паленную водку пьют сами.

Во первых новую версию защиты взломать невозможно. Во вторых даже если EA разрешит выкатить нищеброд эдишн на торренты, то как вы собрались онлайн миссии проходить в сюжетке? По-сути будет демо.

GG4
Нет ничего невозможного.

GG4
От этих онлайн миссий толку ровно столько же столько от повторяющихся заданий типа "Исследование Внутренних земель" в Инквизиции. т.е. ну да даёт доп кредиты, материалы, а если повезет - может пушка вывалится классная, да только на игре это ну никак вообще не отразится т.к. вы всё это или купить или найти сможете. У меня например из-за того что я 20 числа при помощи Корейского VPN игру запускал соединение с серверами терялось постоянно и тем не менее игровой процесс никак не пострадал. Неизвестно правда че там за Mass Effect Archives, но не думаю что он что-то изменит.

Хоть и обладатель Deluxe издания надеюсь довольно быстро ломанут т.к. во первых слишком много друзей аккаунт просит, во вторых - со вводом денувы цена как ни крути а поднимается, а частые взломы может (ну хрен вот его знает) покажут что денуво - та еще глупость , в третьих - в интернете сейчас столько "кротов", которые слепо идут засирать игру потому что в интернете кто-то так сказал. Пускай сами попробуют - авось кому и понравится (и да я не считаю, что вышел шедевр).

Алексей Непушкин
Я играю на безумном уровне сложности, для меня каждая копейка на счету т.к. приходится затариваться по максимуму. Разумеется на среднем или высоком можно не париться вообще на счет исследований и покупок чего либо, на моем уровне это жизненно необходимо, я получаю максимум от игры.

Быстро ее взломают, не переживайте. А вот насчет того, будут ли в нее играть люди, это спорный вопрос - 90% всех просмотренных стримов, прохождений и т.п., все говорят одно - игра говно! Абсолютно не стоящая своих денег.
Пиратить или забить на нее? Вот в чем вопрос! Мысль о покупке уже забылась, ибо мнение большинства говорит само за себя.

2-3 месяца и выпустят пиратку

Не могу я понять этих людей, которые орут из всех щелей что игра - говно, отстой, не играйте в неё. Но если она такая плохая, зачем ждать взлома, играйте в что-то другое и забудьте про неё. Как по мне игра не плохая, да, не шедевр, да, не ME 1 и 2, но вполне съедобный продукт. Это вы уже ребята зажрались

starus77
Как Масс Эффект игра говно полное. Но если закрыть глаза и играть как Андромеду, отдельную игру, от другой студии, то игра крепкий середнячок. Вот только не хочется быть лохом и вестись на развод с паразитировании на бренде культовой серии и студии.
Игра не стоит своих денег. И были бы совсем другие рецензии у нее если бы честно издатель сказал что это совсем другая игра от совсем дургой студии а не манипулировало на названиях и вселеной. Но соответственно и цена была другой. По сути что там есть от оригинала? Расы? Оружие? Космо магия? Сюжет никак не связан. Только антураж. Который воссоздан не качествен в рамках оригинальной вселенной. Потому что делали совсем другие люди. Причем изначально планировалось делать Андромеду совсем другой (пока над ней работали люди причастные к трилогии МЭ) А потом левые расисты и феминистки начали переделывать игру под себя. И вот вышло то что вышло. И плохое или не очень дело вкуса. Но то что оно не стоит своей цены это 100%

Дмитрий Рысков
Ну, если бы только Биовары паразитировали, а то тут и Activision c колдой, Юбики с ассасином и фаркраем, да и японцы не прочь. Взять хотя бы недавний 7-й резидент, который ничего не связывает с первыми резидентами

Аххха, такие самооправдания) - "игра гавно (патаму-шта) и поэтому я её покупать не буду... и играть в неё не буду, даже не заставляйте меня, патаму-шта игра гавно... как можно играть в гавно?!"... а сами все форумы обнюхали с вопросами "когда взломают, когда взломают... отсосу за взлом". Лицемеры, блин! Че ж вы тогда аж трясетесь насчет взлома, если орёте на каждом углу, что игра гавно?! Не играйте, раз игра гавно, делов то!
Цена высокая, денува задолбала?! Дак пиратить не надо, а покупать игры -вот и не будет денувы и цена меньше будет (возможно!)!
Пипец, я с вас всех угораю!

Готов подождать, пусть разработчики денег заработают, все таки трудились, хорошо или плохо это уже другой вопрос.

ВСЕМ кто купил игру и считает что она полное ГУАНО, подарите её МНЕ. Да чего уж там, 500 рублей за неё дам. Все предложения в ЛС.

что за тупое определение,ты её купи,и тогда разработчики игры хорошие будут мастерить,если ты купил такое говно,то какого фига им новую игру делать лучше,ты и следующую так же съешь,им деньги твои не для созданий игр

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda