Зависание при убийстве
Комментарии:
289
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сандро_НСК
Tw1kS327
у 90% тех кто создаёт темы с проблемами в игре ,на Пг в профиле есть скаченные трейнера ,по логике в них и есть проблема .
SPR1GGAN
Ты реально прав, оба скачали один и тот же трейлер, который небось игру и угробил )))
Сандро_НСК и Izuru Hitachi Читерить надо меньше и все будет работать как надо :)
Расслабьтесь, это не от читов. У меня чистая игра, зависания при убийстве на Эосе в районе главной кетской базы.
Что примечательно, рендер обрабатывает кадры, волосы шевелятся у персов, освещение бликует. Висит тупо игра. Стоит на тормозе пока что-то просчитает.
Да тоже самое, через час игры после убийства зависает на секунд 10. Думал только у меня эта херня)
Tw1kS327
GTX 570 откуда лаги-ты серьёзно? карточке 7 лет и ты удивляешся лагам?
Сандро_НСК
Ты пришёл с вопросом о решение проблемы с фризами ,но даже не озвучил своё железо ,99% что там ведро с болтами .
Vlad_Cepesh
При наличии системы с 8 гигабайтами Mass Effect Andromeda потреблял 8 гигабайт ОЗУ(для нормальной игры будет мало). При наличии системы с 12-ти гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 9 гигабайт. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 10 гигабайт. И при наличии 32 гигабайт оперативной памяти система потребляет 11 гигабайт ОЗУ
SPR1GGAN
У меня 16 гиг - спасибо, я знаю своё железо
играю без трейнера начала зависать при снайперском прицеле на 10 секунд при чём до этого играл нормально
re456
та же хрень, причём проявилась только после 30 уровня, до этого всё было нормально..
По сабжу: От Хатаба репак стоит юзал трейнер от Флинга - все работало до 50 процентов прохождения игры.
Дальше начались приколы как и у всех стреллять нельзя стоп кадр в прицел убил стоп кадр вообще просто стрельнул стоп кадр и так через 10-15 минут игры. винить трейнер или нет без понятия видеокарта тянет все нормально. ФПС 50-60 на максимум и на ультре 40 с разрешением экрана 2526 на 1440 в общем парни причина пока не ясна
Второе: Относится к тем кто тут на плейграунде пишет о читах трейнерах в таком контексте типа зачем их юзать ты нуб и т п ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА САЙТЕ ЧИТОВ! Не забывайте об этом пожалуйста! И не раздражайте своей куйней других пользователей! То что вы такие честные игроки, то что вы тут забыли? Идите бабушке клепе расскажите о своей честности в играх
DennyDJ
Я не использовал ни один трейнер, и такая же проблема. Так что они тут не причем. Все началось резко и мгновенно.
А давайте не разводить очередной чито-срач и не рассказывать о своих архиважных делах? По сабжу есть у кого конструктив?
bukowski
У меня ничего не зависает, играю на ультрах, система в профиле + Файл подкачки стоит 24гб с ссд. Играю сессиями по 3-4ч, никаких провисаний не замечено!
P.S. Были падения фпс, откат видеодрайвера до 375 версии это поправил.
Так-же отключена вертикалка и трйная буферизация.
твой комп под минималку попадает?
Минимальные системные требования
ОС: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
Жесткий диск: 55 ГБ
Egik999
Пираткам они не чужды
Devault
пр всем уважении к серии ME, за такой шлак я не буду платить 2000 руб.
этой игре нужны не патчи а экзорцисты))))
Egik999
мой ноут тянет на средних, скорее всего проблема либо в самой игре либо в репаке
Сандро_НСК
Такая же проблема как и у меня. Виноват кряк, нужно ждать новый, по другому никак.
Izuru Hitachi
Docent5960
да вроде репак от -Nemos- а у него (или от них) норм репаки были всегда
Это не кряк,у меня пиратка,нормально убиваю,ни чего не зависает,может репак плохой
Docent5960
Что за репак, не подскажешь?
Vlad_Cepesh
Так же, как и без зависаний.
Izuru Hitachi
У меня некоторое время нормально идёт, а после начинает зависать на каждом убийстве, ) убийства напарниками при этом не вызывают зависаний...(рип Хатб)
Docent5960
а какой у тебя у меня от хатаба и тоже самое зависает точнее подвисает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет! уменя такая проблема, во время игры при убийстве вражин у меня начинается зависание игры, и так при каждом убийстве врага, помогает токо перезапуск игры. Народ кто с таким сталкивался? Икак решить даную проблему?