на главную
об игре
Mass Effect Galaxy 23.06.2009
7.8 67 оценок

У кого есть лицуха?

Кто успел купить лицуху в апсторе скиньте плизз само приложение на обменик или торрент.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Черт, я же забыл, что на PG одни нищесброды и тока у меня у одного айфон.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

mcbrut
Ну судя по твоей картинке, ты тухлая бабулька бомжатого вида, которая с горе пополам освоила интернет, и научилась вкомментах вставлять одну и ту же свою фотку.
Слышь старушка вали воняй в свою тему.

шишкебанги
мальчик, бегом в школу, а-то родителям расскажу...
Послушай девочка, я давно окончил школу...

mcbrut
Провоняла бабуля, чё старая маразм напал, так посмотри на третий пост сверху, увидишь свою фотку.
Да и вообще как назвать тебя, если ты пытаешься меня уличить в идиотизме для того что бы отмыться от своей истинной природы.

ОТСТУПНИК Style
да ты же ущерб
Идиот это ты. Задал вопрос (1 коммент) и во втором всех оскорбил. Поздравляю ты даун
Можешь идти дальше фапать на свой айфон. Мажор тупой

ОТСТУПНИК Style
мальчик, бегом в школу, а-то родителям расскажу...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Бабуля mcbrut
Тролю?! Дай-ка угадаю, ты так решила потому что у меня тролфэйсы? Слушай твой внук случаем не капитан Очевидность?
И вообще всё ещё пытаешься вонять, тем самым оставить последнее слово за собой, в надежде что я не чиго не скажу?! Да ты неадекват бабка.
И ваще кто бы говорил, без своей фотографии бабуля, ты говнецо на ножках, слей себя в унитаз. Сделай добро людям, освободи жилплощадь старая.

шишкебанги
Девочка, судя по тому что ты не понимаешь в чём разница между советом и жизненой позицией, то смею предположить что ты уже частенько берешь в рот, причём так что тебе задели мозг и ты стала тупой стрелочницей.

шишкебанги
"кода" еще одно доказательство твоей умственной отсталости)))))
Придираешься к словам? (кстати это намеренная ошибка), Ну если одна пропущенная буква для тебя умственная отсталость, то что ты скажешь по этому поводу: бидапичаль((((( -- в корне двух слов неправильные буквы и отсутствует пробел, Девчонка да ты тогда даун.

ОТСТУПНИК Style
все еще пытаешься тролить? Как-то слабо получается КГ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect Galaxy