на главную
об игре

Ваш любимый класс в Mass Effect 1

Всем привет. У кого какой любимый класс и каким предпрчитаете играть? Я вот раз 5 проходил всю триллогию и всегда играл за стандарт солдата. В этот раз решил начать ща стража из-за его универсальных умений. Играю на предпоследнем уровне сложности.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Солдат, безусловно! Универсальный класс в первой части

В принципе все нравятся кроме солдата, с ним игра превращается в скучный тир. Любимые – адепт и штурмовик.

Почему не страж? Из-за наличия у адепта сингулярности? Что скажешь о штурмовике?

Ну тут и размышлять нечего, в первой части конечно солдат.

Тут по частям если смотреть.
в 1 хорош солдат, во всём
во 2 и 3 играл за штурмовика. Биотика и ружье очень хорошо сочетаются. Во второй части есть конечно конченное разделение оружие по классам, но решаемо

Решаемо каким образом? Мне просто скоро вторую часть проходить)

Если я правильно помню, там можно качнуть исследование по дополнительной подготовке и любому классу дать умению к одному любому оружию. То есть штурмовик сможет винтовкой штурмовой пользоваться (или выбранным тобой оружием)

исследование это появляется ближе к концу игры

Солдат, ессно, остальные способности у спутников.

Биотик, снайпер, инженер - нравятся
Солдат - способ сделать прохождение скучным
Игра не сложная и легко проходится даже на самом сложном уровне сложности любым классом. Но(!), игра не про сложность и не про ковыряние противника в духе соулсятины.

Солдат предпочтительнее.

Всю трилогию и Андромеду проходил со снайперкой в руках. Единственное сложное место будет — финальный босс первой части. Поэтому, сначала лучше пройти солдатом, чтобы открыть навык штурмовой винтовки, а потом разведчиком со снайперкой и техническими навыками со вскрытием замков высокого уровня. После задания на Луне откроется выбор между спецназовцем (ув. урон от оружия) и агентом (ум. время перезарядки техн. умений).

Кстати, в Андромеде снайперка — легальное читерство. Берёшь снайперку, ставишь пробивание через препятствия, качаешь класс с просмотром врагов через препятствия — Волл хак готов. Разве что, препятствие не слишком толстое должно быть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition