Ваш любимый класс в Mass Effect 1
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Солдат, безусловно! Универсальный класс в первой части
В принципе все нравятся кроме солдата, с ним игра превращается в скучный тир. Любимые – адепт и штурмовик.
Почему не страж? Из-за наличия у адепта сингулярности? Что скажешь о штурмовике?
Солдат
Ну тут и размышлять нечего, в первой части конечно солдат.
Тут по частям если смотреть.
в 1 хорош солдат, во всём
во 2 и 3 играл за штурмовика. Биотика и ружье очень хорошо сочетаются. Во второй части есть конечно конченное разделение оружие по классам, но решаемо
Решаемо каким образом? Мне просто скоро вторую часть проходить)
Если я правильно помню, там можно качнуть исследование по дополнительной подготовке и любому классу дать умению к одному любому оружию. То есть штурмовик сможет винтовкой штурмовой пользоваться (или выбранным тобой оружием)
исследование это появляется ближе к концу игры
Понял. Спасибо
Солдат, ессно, остальные способности у спутников.
Биотик, снайпер, инженер - нравятся
Солдат - способ сделать прохождение скучным
Игра не сложная и легко проходится даже на самом сложном уровне сложности любым классом. Но(!), игра не про сложность и не про ковыряние противника в духе соулсятины.
Солдат предпочтительнее.
Разведчик.
Всю трилогию и Андромеду проходил со снайперкой в руках. Единственное сложное место будет — финальный босс первой части. Поэтому, сначала лучше пройти солдатом, чтобы открыть навык штурмовой винтовки, а потом разведчиком со снайперкой и техническими навыками со вскрытием замков высокого уровня. После задания на Луне откроется выбор между спецназовцем (ув. урон от оружия) и агентом (ум. время перезарядки техн. умений).
Кстати, в Андромеде снайперка — легальное читерство. Берёшь снайперку, ставишь пробивание через препятствия, качаешь класс с просмотром врагов через препятствия — Волл хак готов. Разве что, препятствие не слишком толстое должно быть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. У кого какой любимый класс и каким предпрчитаете играть? Я вот раз 5 проходил всю триллогию и всегда играл за стандарт солдата. В этот раз решил начать ща стража из-за его универсальных умений. Играю на предпоследнем уровне сложности.