Mass Effect Trilogy

9.2
()

Mass Effect - День рождения Шепарда еще на год ближе

11 апреля 2154 года родился персонаж, который для многих стал иконой, вторым «я» и просто самым известным из героев Bioware. You'll never be better than Commander Shepard, как говорится=) И хотя никто не может утверждать, что знает наверняка место его рождения, детали карьеры до Нормандии и даже пол, одно мы все знаем точно — когда в 2187 году начнется вторжение Жнецов, именно Шепард спасет Галактику и, возможно, пожертвует ради этого жизнью.

С -136 Днем Рождения, коммандер! Даже в другой галактике, шестьсот лет спустя мы не забудем поднять за вас бокал ринкола. И знайте, куда бы мы ни отправились дальше — вы всегда с нами.

Источник
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Известный инсайдер опроверг недавно появившиеся слухи, касающиеся ремастера трилогии Mass Effect Джефф Грабб: Хоть и ремастер трилогии Mass Effect определенно готовится, его вряд ли покажут на EA Play Ремастер трилогии Mass Effect выйдет этой осенью на замену зимним блокбастерам EA - слух
Комментарии (26)
госпади как же я люблю биоваров за первый масс ефект и как же ненавижу за андромеду.......
"I'm commander shepherd and this is my favorite store on the citadel."
Давайте теперь отмечать все вымышленные днюхи вымышленных персонажей
Yushimitsy
это не все , это - ШЕПАРД
Вместе с Шепардом Биотвари убили и себя
Yushimitsy
Давайте теперь отмечать все вымышленные днюхи вымышленных персонажей
Ну 7 января же отмечаем, чем Шеп хуже) XD
Razox
абсолютли согласен
Больше таких героев как Шепард нет,разве что Эцио Аудиторе.Больше так игр не видел.Невервинтер и нефритовая империя то же на уровне,но там которого создаешь сам.Что в принципе то же не плохо.Но коммандор,это коммандор.
убийца англосаксов написал: Больше таких героев как Шепард нет

А Лариска (Tomb Raider) с её огромными "глазами", не? )))
Deus Ex
Half-Life
Hitman
Max Payne
Splinter Cell
The Witcher
Nurp
Ага только ни у кого из них нет Нормандии и команды,даже Грюнта с его простите офицер,я больше не буду.
Запилите ремастер трилогии! И побыстрее!
убийца англосаксов
Вы уж определитесь - или герои, или их команды с транспортными средствами, или всё вместе
Я о ГГ вёл речь, про команды ничего не скажу.
И всё таки даже спустя столько лет я не знаю ни одной другой игры,в которой были бы настолько живые персонажи,интересный и очень интригующий сюжет,и сложность выбора,где думаешь час над тем,как поступить,потому что от твоего выбора будет зависеть всё.Уникальная трилогия,которая подарила мне массу эмоций,которых я в играх раньше не испытывал,бесспорный шедевр,который пусть и не без некоторых мелких недостатков,но в целом всё же шедевр,жаль,что таких игр больше не будет....
RaptoR BTR
Вот это было бы очень круто! И EA ненасытная бабла бы срубила, и, что самое главное для многих это был бы стимул перепройти великолепную трилогию и вновь получить массу эмоций от игр сделанных с душой и правильным подходом!
GTAfan073
Я вот до сих пор помню момент из второй части,когда мы искали Тейна в небоскрёбе.Там моя Шепка доходчиво объяснила капитану наёмников,что у него есть два пути вниз первый быстрый,второй удобный.Уже не помню точно всего диалога,но фраза Джек блин,Шепард мне за тобой записывать надо.В голове засела на вечно и так моментов в трилогии до фига иногда чисто из за них охота игру пройти.
О да, один из самых охрененных персонажей и единственный за которым хочется идти в самое сердце боя. Его речи аж в дрожь пробирали...........а потом включаешь Андромеду и Райдер вызывает лишь смех.



P.S.: постарел Шепард.
Nurp
А так а кто такой герой,герой тот за кем напарники в ад спустятся если надо будет.Не спорю ты привел хорошие примеры но они все одиночки.Макс так вообще ведет такой образ жизни как я спиртное с обезбаливающим.Как он после этого в цель попадать умудряется я не в курсе.Лариска безусловно одна из прекраснейших женщин из видеоигр.но как она после таких передряг сохраняет свою красоту то же тайна.Не то что моя Шепка вся покрыта шрамами.
Андромеда вполне себе неплохая. Прохожу пока всё нравится. В предыдущие части не играла, поэтому сказать что Масс Эффект уже не тот, не могу. Андромеда очень похожа со Стар Трек, а ещё больше похожа на недавний Elex
А чего на превью Скайрим и броня клинков?
Ну раз на превью Скайрим, вот хотя бы органичный арт.

Для чего эта информация?даже правнуки наши не доживут до этой даты)))
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Так вот поиграйте в трилогию, и вы поймёте какую замечательную Вселенную опозорили Андромедой.
Mewel
А если зайти на форумы, то позорили ее и до Андромеды. Вот и верь таким высказываниям
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.