Mass Effect Trilogy

9.2
()

Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году

©

Electronic Arts до сих пор не анонсировала Mass Effect: Legendary Edition, и тому есть причина, как рассказал журналист VentureBeat Джефф Грабб. Изначально издатель планировал выпустить обновленную трилогию, о чём говорил Грабб еще в мае, в октябре месяце этого года. Но теперь EA и разработчик BioWare отодвигают выпуск на начало 2021 года, по словам людей, знакомых с разработкой.

Основным фактором, сдерживающим разработку, помимо пандемии, является ремастер первой Mass Effect. В настоящее время она не соответствует качеству остальных игр. Проблемы как с графикой, так и с игровым процессом. Люди, работающие над игрой, понимают проблемы и хотят, порадовать поклонники франшизы и всё сделать правильно.

EA не планирует включать в этот пакет мультиплеер Mass Effect 3. Однако Mass Effect: Legendary Edition будет включать весь загружаемый контент для всех трех игр Mass Effect. Это позволит игрокам получить полный опыт, включенный в стоимость покупки.

Слухи
50
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mass Effect Legendary Edition получила возрастной рейтинг в Корее Ремастер Mass Effect Trilogy называется "Legendary Edition" и не выйдет на Switch Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца
Ваш комментарий
Комментарии: 19
kakp

мб по вбросам прощупали почву, теперь еа загнала биовар делать масс еффекты). 1)Нереально за такой период( а это 2 года окно) адекватно обновить три части игры. 2) Это вообще слухи одного человека)

10
Sasa2409

У них даже 2 лет не было,DA4,Anthem, тут если даже и выпустят(во что я не верю) то будет просто добавление текстур и 4к.Уж лучше бы думали как вытащить серию из ж**ы,а то выглядит так как будто творческий кризис у ребят и очень сильный.

3

Никакую серию вытаскивать не надо. Трилогия завершена. Андромеда - ненужное продолжение-ответвление ради бабла.

-4

Трилогия - не завершена,просто BIoWare сначала начали мудрить со сценарием и лором,потом с концовками,а потом просто решили съехать с Млечного Пути в Андромеду,ведь там не нужно ничего объяснять и уж тем более соблюдать канон трилогии.

3
MrDemonRush Sasa2409

Не, у бодяги со Жнецами уже есть хоть и сомнительного качества, но конец. Дальше только что-то делать по миру игры, но прямых продолжений не имеет смысла делать, история Шепарда закончена.

1
Sasa2409 MrDemonRush

Какой конец.BioWare в красной концовке добавила намек что Шепард жив,но увы ума не хватило продолжить сию идею,= Млечный Путь вряд ли смог бы быстро восстановится после всего что было,банды,голод,трудность межзвездного сообщения,все это могло послужить нормальным сюжетом но нет выбрали максимально простой вариант - слиться в Андромеду,наплевать на лор,добавить повестку и т.п

-1
DreaD PaiN

Надеюсь рукожопство кризиса не заразное, ведь именно первая часть сделала имя и была самая интригующая, и эмоциональная. Надеюсь это оказуаливание не испортит все те моменты...

5
Ивасик

От разрабов полная тишина, и лишь какой то тролль - журналистишка решил поиграться на эмоциях и периодически выдает самопридуманные новости:

"Основным фактором, сдерживающим разработку, помимо пандемии, является ремастер первой Mass Effect. В настоящее время она не соответствует качеству остальных игр. Проблемы как с графикой, так и с игровым процессом. Люди, работающие над игрой, понимают проблемы и хотят, порадовать поклонники франшизы и всё сделать правильно".

Графика, ладно, можно улучшать до сегодняшнего уровня.

Каким качествам остальных игр не соответствует МЕ1 ? Какие проблемы с игровым процессом ? Что разрабы хотят сделать правильно ?

Вода водой, причем очень мутная.

3
RielDeley

Надо же чем-то завлечь игроков.

Наверно МЕ1 в плане геймплея не соответствует МЕ3

1
Sasa2409

Это уже смешно,анонса не было но уже перенесли),думаю если что-то и будет то тогда можно уже задумываться,а то все статьи выглядит как "Скоро могут анонсировать ГТА6" и т.п ИМХО

2
Baphomеt

Хотел бы я пройти именно ремастер первой части, так как не прошёл её в своё время из-за бага с чёрной картой галактики.

0
Occedusso

Хорошо бы первую часть сделали бы ремейком, как Mafia 1, а не ремастер

0
Озверин

ну давайте. Вам еще раз облажаться нельзя.

-1
Protocol10

крайзис эффект ремастеред

6
TexAndo Protocol10

его вообще другие люди делали

0
MorirMerda

Если запилят наконец поддержку геймпада, которой не было ни в одной части, то ремастер очень даже нужен будет, пусть даже на богомерзком UE4.

-3
alaplaya

Если и выпускать в следующем году, то только 7 ноября в день N7.

-6