Возвращение многопользовательского режима Mass Effect 3 в Mass Effect LE может быть анонсировано на EA Play

©

Согласно слухам, циркулирующим в Интернете, скоро будет объявлено о возвращении многопользовательского режима Mass Effect 3 в Mass Effect Legendary Edition.

Надёжный инсайдер Shpeshal Ed из XboxEra сообщил, что о возвращении многопользовательского режима в третьей части в серии будет объявлено на мероприятии EA Play в этом году, которая состоится в 12-е июня.

Возвращение многопользовательского режима Mass Effect 3 неудивительно, учитывая его популярность. На прошлой неделе директор проекта BioWare Мак Уолтерс намекнул на возможное возвращение, поскольку команда разработчиков открыта для этой идеи.

Я бы никогда не отказался от этого - мы хотим увидеть, какой прием получит Legendary Edition и каков спрос на многопользовательский режим. И затем мы спросим себя, есть ли у нас ресурсы и время, чтобы довести его до того уровня качества, которого хотим мы и фанаты.

Mass Effect Legendary Edition теперь доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One по всему миру.

Слухи
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Я надеюсь в составе легендарного издания ? Хотя зная еа, они могут и отдельно пробовать продать

9

Если и появится, то скорее всего будет бесплатным, ведь лутбоксы в нём все равно будут платные и сама ЕА признавалась что мульт для МЕ3 и МЕА в целом очень выгодные/успешные коммерчески.

0

Главное, чтобы снова не привязали влияние мультиплеера на концовку одиночной игры. Пускай отдельно выходит.

2

плати и открой все концовки (c) EA

8

Как по мне, Массыч лучше тогда, когда он одинок)

1

Мультиплексор отличный первые полгода почти круглосуточно играл. Даже сейчас периодически поигрываю. Если улучшат и добавят новые карты, будет круто.

1

Вы бы лучше новой частью МЕ занимались, а не этой ерундой, блин.

0

А вы оптимист если ожидаете чего-то толкового от нынешней биовейр, анзем думаю уже показатель планки качества на, что они способны...

2

Возвращение популярного в былые времена, да что уж там, до сих пор вполне живого (в МЕ3) режима игры, который многим понравился - это ерунда, по-Вашему? И с чего сделаны выводы, что новой частью никто не занимается, хотелось бы узнать xD

0

Я трижды перечитал свой комментарий. И нигде не нашел заявлений или выводов, что " новой частью никто не занимается". Вывод один - у тебя больная фантазия. Что ещё тебе хотелось бы узнать ?

-1

Да нет, с фантазией у меня всё в порядке. Хорошо, если хотите докапываться до слов, то я спрошу по-другому: с чего вы взяли, что новой частью МЕ не занимаются, либо занимается недостаточно большое (или необходимое) количество разработчиков, чтобы часть студии (или же отдельная студия) не могла себе позволить реализацию мультиплеерного режима? xD

0

Я высказал свое мнение (читай по губам), что лучше бы разработчики занимались разработкой новой частью МЕ, чем кооперативом в ремастере. Если тема кооператива такая болезненная, предупреждай людей заранее.

У меня тоже есть свои болезненные темы, с которыми я предпочитаю к людям не приставать и их никому не навязывать.

-1

Надеюсь что дадут карты из ME1 и ME2. Но лень разрабов не знает предела, так что ждать не стоит.

0

Да ну...такие игры не про мультиплеер. Был бы открытый мир,было бы хоть как-то интересно,а так считай режим "Арена" Нафиг нужно?

-4