на главную
об игре

Цитаты из игры какие вам нравится?

мне нравится: я видел гниющию плоть, я вкусил плоть падших ангелов, плоть падших ангелов. думаю он уже мёртф. да ты просто ангел макс! как тебе зделать виски? у этого виски был сладковатый медовый привкус. я зашол в светую светых люпино. там пахло притарно сладким скусом вызывающие тошноту это было не даединое яблоко.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

бармен носит блестящий костюм а сны делают из мертвых колдунов,он поёт как сумашедший склонясь к их бритым черепам, дождь из лягушек прошёл.настало время кровавого дождя. они шевелят губами, и я ухожу. город-это только картинка за с тойкой бара. он тосковал по вкусу этих щупалец я понял это по ржавчине его волос
ыыыч такая чушь! но прокольно))

Мне нравились различные цитаты, но одну я вспомнил.
Когда я выстреливал во включённую сигнализацию, то после того, как она затихла, Макс произнёс: "Ну спасибо...".
Такую же фразу он сказал, когда я "выключил" тихую музыку в лифте(выстрелил в динамик).

Ещё я помню диалог двух бандитов: один другому рассказывал про "эффект замедленного движения"(точные слова забыл). Это он про 'bullet time', который используется в этой игре:)

"Закрывая глаза, ты закрываешь себя в темноте." Хорошо сказано.

Точно могу не вспомнить, пол-года уже Пэйна не запускал. Но вот это запомнилось. Мой любимый монолог Макса:
"Весь секрет состоял в том что никакого секрета не было. Не было тайны, хитрого плана. Карты- и той не было.
Дело было даже не в том насколько ты крут. Все что тебе остается- это вертеться как можешь. Пока можешь. А любой, кто думает иначе, просто осел."

Если кто-то знает эту цитату более меня, то поправляйте и дополняйте.

Прикиньте только, уже больше полу-года не играл в MaxPayne, а эту цитату помню до сих пор. И не только эту.
Причем большинство въелись в память еще при первом прохождении. Вот это да.

кто тодурачился и нёс всякую чушь. я не мог нечего понять. но меня не покидало сельнейшее ощущение deja-vu и голос звонившего был странно знаком. в этом письме было что то не уловимо знакомое. "Ты живеш в компьютерной игре макс" я был персонажем компьютерной игры. забавно-дальге некуда хуже я даже придумать не мог.

Моя любимая: "В такие момент понимаешь, что удача - обыкновенная шлюха, а у тебя закончились деньги."
Как точно она передает всю правду жизни))

Вот ещё две фразы, которые Макс произносит, если убивает "помощников".

"Усталость дала себя знать. Я совершил ошибку, которую уже никогда не смогу исправить".

"Это было сильнее меня. Я опустился до их уровня. Вся эта кутерьма не стоила этого. Ничто не стоило".

Первая -
"После истории с миллениумом история конца света стала банальностью. Хотя, кто я такой чтоб рассуждать об этом. Всё в этом мире субъективно и конец света у каждого свой, если он придёт к тебе, то он не покажется тебе банальным."

И вторая -
"Не знаю как у ангелов, а у людей крылья вырастают от страха."

Да и вообще в Пейне что ни глава, то шикарнейшая фраза, всего и не перечислить пожалуй

рано или поздно ты обнаруживаешь, что леди Удача обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne