на главную
об игре

Ваши ожидания от Max Payne 1 & 2 Remake

Интересно порассуждать на это тему. Лично для меня Max Payne 1 и 2 в обновлённом исполнении это как встреча с старым другом, с которым не виделся целую вечность. Сердце замирает от волнения, словно в ожидании какой-то невероятной истории, но и искра сомнения все же пробивается: а вдруг он стал другим? Вот с такими мыслями я подхожу к этому ремейку.

5
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Мои ожидания это переосмысление графики а вот каким будет сам Макс и как будут сделаны уровни и как они изменят повествование это уже другой вопрос

И главное я считаю, чтобы сюжет остался тот же , можно расширить горизонты сюжета, да я считаю безусловно это можно сделать, но вот переписывать... это было бы кощунственно.

Моделька Макса как и сам графон -будет наверняка из последнего Алана Вэйка...
Сдается мне, из-за того как близко похожи персонажи [Пэйн и тот детектив] -они и решили сделать ремейки.
Исходя из этого... Стрельба вроде там неплоха, если присмотреться... А когда в ремейках сделают ещё и весь акцент на этой стрельбе -то... должно быть недурно.

Ну если будет как в случае с ремейком первой Мафии, то уже здорово. Там повествование чуть отличается, но в целом эмоции положительные.

Новое на форуме Max Payne