на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Лично мне все понравилось. Полный рулёз! Огромный интерес вызывает тесное переплетение сюжетных линий обоих игр. Ну а финальная сцена, с последующим треком "Late Goodbye" - просто best. У меня даже слезы на глазах навернулись....... Не каждый фильм так цепляет, как история Макса Пейна............

Комментарии:  41
Ваш комментарий

gmmm.... прошел быстрее, чем первую....непонятно...ведь обещали минимум в три раза длиннее....игра уже вторична....но мне понравилась.....в моих глазах только элемент лав стори спасает игру..опять концовка смазана...короче хз...крепкий середняк.... не более..

Да, игра очень рулезная....Прорисовка персонажей, ну все просто потрясное, эта лав-стори тоже хватает за душу, все эти замедления как в матрице-супер. Но вот только глюки бывают, немного не доделали, поспешили видать.... или не протестировали до конца наверно..... А игра ооочень клевая, редко встречаешь такие , но еще нормальная Venom, Flashpoint resistance, Mafia, тоже очень рульные игрушки (на мое усмотрение)

Э-э-э, перцы! Глюков нету, патчите, щас все надо патчить. Да, а еще это сюжет длиннее в 3 раза, а не сама игра. И круче! Линия про "Адрес Неизвестен" просто улет! Философия паранойи :-L А еще есть альтернативная концовка, если что ;-)

Лично мне игра глубоко запала в душу...и как всегда в первую очередь сюжет....ну и его реализация соответственно. Звуковое оформление просто умопорачительное....в голове до сих пор крутится "we keep driving into the night it's a late goodbye, such a late goodbye"...до слез, брацы. Кстати, разочаровал только небольшой глючок: когда играет финальный саунд трек нет никаких видеороликов. Я просто сижу и пялюсь в абсолютно черный экран. Даже титров нет. В чем может быть проблема?

Люди Max Payne,Mafia,Sea Dogs2,CoF-лучшие игры. Но Max Payne по моему должна держать первое место. Я не встречал игры у которой сюжет был-бы таким замечательным

Не знаю, не знаю, братцы. Первый Макс Пейн - моя первая игра, которую я прошел с удовольствием. Конечно, было нудновато пересматривать в третий раз все мультики - хотелось красивого экшена. Но там ты играешь в простой блокбастер, и просто доволен тем, что прошел игру. А тут ты чувствуешь себя по-настоящему Максом Пейном, а не бегаешь по километровым соплям, нашпигованный наркотиками. Все чисто, все понятно. Как будто смотришь фильм. Быть может игра короткая, но все 3D экшены короткие - Хитман, Матрица, Макс Пейн. А в конце - это действительно умопомрачительно... Ты занят своими делами, привыкший к тому, что быстро заканчиваешь игры, но она... эта красавица умирает... На душе стает плохо, как от настоящего блокбастера без хэппиэнда, и потом этот саундтрек... Даже не хочется переигрывать снова, переживать это все...

"Макс Пейн - беспощадная повесть о человеке, которая не проходит безболезненно для играющих" (с) ? ...
Вобщем, я думаю, правильно создатели сделали анхеппи энд. К черту все эти дети, свадьбы, счастливые концовки, розовые сопли и так далее. Вы сели играть в Max Payne, а не во что-то другое. ГГ этой истории - человек с изрезанной линией судьбы, наказывающий тех, кто "в одночасье разбил ему жизнь". Даже имя героя можно прочитать как "максимальная боль", если не смотреть на его написание. Я получала колоссальное удовольствие, проходя эту игру. Создатели постарались, мой личный респект им! Вобщем, будем ждать третьего Макса, если такой предвидится...

Первый лучше по сюжету, второй по графе

Прохожу ее только щас впервые! Ну что могу сказать вполне играбельно даже спустя 10 лет!) Затягивает и сам геймплей не дурной!
Но с атмосферой не очень конечно...(по сегодняшним меркам). Но все равно на фоне сегодняшних трешаков,для игры 2001 года это просто супер!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne