на главную
об игре

Ресторан «Vodka»

Прохожу Max Payne снова и снова. Каждый раз понимаю по-разному.
Мои любимые цитаты:

- Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

- Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.

- Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте.

- Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба.

- Что я хочу? Сигарету. Виски. Чтобы светило солнце. Хочу спать. Хочу забыть. Хочу вернуть прошлое. Хочу, чтобы ожили жена и ребёнок. Хочу много оружия и лицензию на убийство. Но больше всего я хочу её.

- Как всегда, покойник знал ответы на все вопросы.

- Гениально. Не имеет значения, как долго ты поднимался. Упасть можешь за мгновение.

- В жизни есть вещи, которые ты не выбираешь - это то, как ты себя чувствуешь.

- Любовь - единственная причина, по которой мужчины ввязываются в войну.

- Боязнь смерти заставляет нас контролировать эмоции - но без страсти вы уже мертвы.

- Я ненавижу её за то, что она заставляет меня любить её.

- Любовь - это когда тебе вручают иллюзию выбора.

- Я искал её, чтобы получить ответы. А когда нашёл её, все вопросы были забыты.

- Порою вспоминать прошлое - это всё равно что целовать мёртвые губы любимой.

- Время замедляется и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь.

- Мне приснилась жена. Она умерла. Но всё было в порядке.

Комментарии:  424
Ваш комментарий

А мне нравится вот такая цитата:
- Неважно, как долго ты карабкаешься наверх. Чем выше залезаешь, тем больнее падать.

Её можно понять по разному, а потому она мне и нравится. А так присоединяюсь к предыдущим мнениям и написанным цитатам...

Vlad was right.There are no choices.Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back, see the branches, like a pruned bonsai tree, or a forked lightning. If you done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.

Как вам это?

http://en.wikiquote.org/wiki/Max_Payne

З.Ы. Млин не могу всавить текст. идите по ссылке. Форум не пропускает, пишет что в теле сообщения недопустимые слова "sebal" и "kebal" прикиньте)))))

- Listen, I work for Vladimir!
- Honey, you work for no one!

You can't run from your past.You'll end up running in circles.Until you fall back down to the same hole you were trying to escape from,only the hole's grown deeper.

Max Payne! Drop your weapon! NYPD!!

:D :D :D

А вообще игра великая!

Давно все ждут 3 часть, а она...

Не раньше Алана Уэйка она )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 2: The Fall of Max Payne