на главную
об игре

Достижения из RGSC в Steam

У меня такая проблема: была версия от 1С, недавно купил стимовскую версию. Аккаунты связал. Все достижения, что я получил, остались в rockstar club, а в стиме они не обновились. Как мне теперь получать эти достижения в стиме? Потому что все улики и прочее собрано.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Недавно наткнулся на статейку: Что дают достижения в Max Payne 3?

Камера в стиле slow-mo на каждое убийство в Max Payne 3 — нужно найти все улики;
Убийство с одного попадания в Max Payne 3 — нужно пройти игру на уровне сложности Hardcore с выключенным автоприцелом;
Бесконечный запас патронов в Max Payne 3 — нужно собрать всё золотое оружие;
Бесконечный запас slow-mo в Max Payne 3 — нужно получить золотую медаль на каждом из уровней аркадного режима;
Бесконечный запас аспирина в Max Payne 3 — нужно пройти игру на уровне сложности Hard с выключенным автоприцелом.

Deathspell Omega
Достижения редко бывают лишними. Случается же такое: прошёл игру и всё, играть больше не хочется, делать-то нечего. А достижения - как дополнительные задания, стимул для дальнейшей игры.

Все заново собирать. Достижения Steam и Social Club не взаимосвязаны.

Deathspell Omega
это прибавляет интереса, как мне кажется.
Лично я очень люблю достижения, стараюсь выполнить все, которые могу.

я вот не могу понять нахрена во всех играх стали эти достижения делать
пользы же никакой
вот в масефект 1 за каждое достижение что-то давалось в игре (увеличивалсся % опыта, востанавливалось здоровье, бонусные умения, урон итд)
а тут нихрена же
и чего тогда все так стремятся эти достижения сделать
если токо шоб собой гордиться : "о я крутой, сделал достижение "стерилизатор" , 20 раз убил выстрелом в хрен"

Shephаrd [U.S.S.R.]
Это то понятно! Я и спрашиваю, как собирать, если даже начать новую игру, все улики и части оружия уже собраны! в новой игре их нельзя собрать

Буквально вчера произошло обновление игры в Steam. Похоже, оно синхронизировало достижения с Social Club и добавило новые, те что из дополнений. Произошло это так: при запуске игры Steam засчитал пару ачивок из DLC, которые у меня есть в SC.

P.S. Кстати, ранее обновление с добавлением достижений тоже происходило, но на следующий день было отменено.

Новое на форуме Max Payne 3