Игра в 3D [Впечатления]
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stasjara
Я пробовал проходить в 3D, когда сел за прохождение второй раз. Объёмно выглядит, как говориться - "Превыше всех пахвал". Лучше в него советую играть в специальных очках, но если на это финансы позволяют, чтобы купить 3D очки, то на большом плазменном экране с 3D очками из кинотеатра и в темноте тоже неплохо, но долго не усидишь) Глаза будут как ж*па у макаки)
Stasjara
Если играть при высочайшей графике и плюс в 3D режиме, то немного будет лагать. Ну это не проблема, просто сглаживание понизь (Или выключи) и играй спокойно)) В "Nvidia Vision" не будет Max Payn-а, да и не через него я 3D включал, а через прогу "IZ3D".
кого ты слушаешь? "здоровенный плазменный экран", "с 3D очками из кинотеатра", "эффекты просто зашибись", а чувачог сидит в деревянном тубзике с дешёвеньким ноутом и смеётся (а также плачет, сидя на деревянном очке), вешая лапшу на уши, таким.. легковерным..
игра не оптимизирована ни разу, много глюков.. а видюха, в любом случае, напрягается ровно вдвое..
DJIGI666
глюков ты не встречал, потому как не играл в 3d (там некоторые графические баги с правильным отображением стерео), по поводу хорошей оптимизации зайди на сайт nvidia, там должно где-то быть, у меня прямо в игре зелёная пакость - "не рекомендуется", а уржаться можно над советами об очках из кинотеатра, я не знаю, не интересовался, может как-то и можно добиться какого-нибудь подобия псевдостерео.. сомнительно.. тем более, что обычного, каким бы огромным и плазменным он не был, экрана недостаточно, всяко надо 120Гц, вот так вот, размышляй, ребятёночег..
хотя, кажется, во втором Кризисе была такая фишка, что можно было в анаглифе играть, особо не в курсе, но судя по тому, что подобный опыт не повторялся, рискну предположить о полной лаже..
кстати, думаю, Максика должны сделать, обещали вроде, Старкрафт, помнится, тоже не сразу, только с патчами оптимизировали..
DJIGI666
Спасибо!Значит второй раз надо на телеке проходить!А видюху сильно напрягает по сравнению с 2D?
на PC в настройках НЕТ 3Д. подскажите как включить. В АНЧАРТЕД 3(наPS3)-зашёл в настройки, включил и вуаля! Может просто телек в 3Д включить, но это уже не 3Д-будет а вроде как.. подделка какая-то
jeorje
Качай программу и врубай 3D анаглиф только потом инвалидом станеш после 5 минут игры + ещё но, если усиливать эффект 3D то прицел раздваивается и размазывается как и весь интерфейс в игре и играть не возможно я после COD MW2 в анаглифе вобще не играю у меня 2 дня от этих картоных очей отвыкали уж думал что так и буду видеть красно синим.
DJIGI666
Как у тебя глаза ещё не отвисли?Для нормального просмотра фильмов или игр в 3D (не анаглиф) надо иметь очки с ЖК затворами с частотой на каждый глаз не меньше 60 гц и лучше если брать уж телевизор то брать надо LG Cinema Smart TV там своя технология свои очки и глаза не устают.
DJIGI666
да, о такой проге я не слыхал, попробую поюзать, любопытства ради.. и беру некоторые свои слова обратно..
анаглифовых очков у меня нет, с моими нвидиевскими что-то работать не хочет..
ну низнаю, у меня плазма 60" ,в ней 3D(куча вариантов всяких)очки в комплекте(не картонные!), в компе видяха норм. Без всяких "левых" прог. запускается.
Запустил тут Макса в 3D... Такая шляпа !!! Такое ощущение, что разработчики чего-то недоделали для 3D в Максе.
Сравнивал с Uncharted 3 на PS3 - дак НЕБО и ЗЕМЛЯ(хотя видяха в компе уделывает PS3 на раз-два)
Вообще 3D-технология в том виде в каком она сейчас существует - ХЕРЬ ПОЛНАЯ!! Обман мозга! Ещё неизвестно как в дальнейшем такое "3d" повлияет на наши глаза, если злоупотреблять.. Вот IMAX вроде-как продвинулся малёк за счёт увеличения угла обзора, вот это верное направление! То что нам щас даёт 3D - это 2,может 3 процента из того "погружения" что обещают!! Короче технология - НЕДОРАБОТОНА(втюхивают сырой продукт). Все-же замечали, что глаза болят после 3D - это организм даёт тревожный звоночек......................
johniboi
могу о технологии nvidia.. глаза не устают не разу.. но баги ощущаются, то есть раздвоение некоторое, ярко выделенных объектов.. фильмы можно смотреть, но в целом я 20 штук выкинул за борт..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл в 3D?Как оптимизирована игра?Как выглядит?