на главную
об игре

Информация об игре v.1

Уважаемые дамы и господа. вы хоть что-нибудь знаете про Max Payne 3 ??? я - нет.

Комментарии:  249
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скажу все что знаю , чувак .
В самом конце Max Payne 2 говориться "Продолжение Макса сквозь ночь продолжаться"- значит есть основание предпологать о выходе Max Payne 3 / Но дата выхода....
Неясно пока о судьбе тройки , так как Макс Пейн 2 плохо продался. Практически провалился ! И это притом , что игра явный фаворит в своей категории .
Но тем не менее - глава Rocstar соообщил во время одного из своих выступлений что Max Payne 3 определенно будет через несколько лет ! Будут ли это финны из Remendy - неизвестно, это название ни разу не прозвучала из уст Rockstar.
Один из гейм-дизайнеров предыдущей части сообщил на одном форуме , что за точную дату выхода он не ручаеться . Но смысл такой : "МЫ НЕ ДЕЛАЕМ MAX PAYNE 2" !!!!!!!!!
Вот такие дела....

Я где то слышал,что игра выйдет в 2007 году.А по-моему второй Макс продался хорошо и оценки высокие получил.

Разработчики говорили, что второй Макс продавался хуже запланированного.

Хомяк , я факты не с головы беру а привожу проверенную инфу из уст Rockstar. Так вот - Max Payne 2 ХРЕНОВО продался !
Поверь в это. Игра обалденная , но она не окупила себя. Не провалилась , просто галимо продалась !

Продался он плохо, и по сравнению с первой частью он был хуже. Улучшилась тока графика. Все остальное, если не сказать ухудшилось, то во всяком случае не улучшилось. Если МР-3 ( :-) ) "улучшится" по сравнению со вторым, так же как второй по сравнению с первым, то лучше без него... Хотя, может сделают ее наамного лучше, это другой разговор...

То, что вторая часть плохо продавалась, неудивительно. Лучше бы вообще не выходила, чем в таком виде. Попытались срубить бабки на названии, но не вышло. Чтобы третья часть нормально получилась, нужно сильно постараться.

Вторая часть конечно хуже оригинала , но сама по себе вещь хорошая. Графа , физика , ...геймплей нормальный.Атмосфера присутствует !
Так что утверждать "Макс Пейн 2 -отстой"я не стану. А вот какая будет третья часть я не стану. Всех(кроме Макса)главных героев во второй части-то убили...

Не знаю,почему вы гоните на Max Payne 2.Одалденная игрулина.Во всяком случае уж не хуже,чем Max Payne.А на счет 3 части ничего от нее не жду особенного,т.к. выше головы всё равно не прыгнут(точно,если не Remendy)

Если чесно -я тоже не понимаю. Ведь хорошая игрулина Макс 2.

Max Payne крут как спрут, Max Payne 2 крут как два спрута ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3