на главную
об игре

Информация об игре v.2

Ну вот и доказательство всему что я о тебе хотел сказать!
То есть ты хочешь скащать что все кто флудит,все те старички-пессимисты неправильные?xDDDDжжжош бло)))))))
Товарищам нытикам-пессимистам-реалистам просьба воздержаться от комментариев пока игра ещё свет не увидела.
А ты хочешь сказать что в адрес игры надо высказыватся только УРА ОНА ВЫЙДЕТ ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ АНА БУДЕТ КРУТАЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ???жжжош тоже,плюспицот)))
все что я пишу я могу обосновать
Фаг,ты уже не раз доказывал обратное...

Комментарии:  249
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

piv96
ну даже если и вставить внешность пейна прошлых лет-игру то всю не изменить-макс пейн мрачная история,трущёбы,наркоманы,подвалы,метро-тёмные тона,благородная мрачность,и трагическая музыка,от которой пробивает на слезу,правдоподобные перестрелки с примесью киношности,а рокстар обычно делают яркие солнечные игры аля Маями,динамичная поднимающая настроение музыка,яркие гавайские рубашки,нигеры,хип-хоп и т.д. и безбашенные перестрелки со взрывающимися тачками-короче уже по скринам видно-стиль совсем другой.

Да... но может всё образуется, ведь на ту же самую GTA IV делают скины для персонажей - значит не всё потеряно. Умельцы как всегда сделают пару-тройку модов, где уберут лысину, сбреют бороду и т. д. и т. п. Правда тут 2 но: Рокстар могут не предоставить нам программу, для создания модов, как в своё время это делала Ременди.
И второе: С технической стороны могут быть проблемы, ведь даже для объёмной причёски Макса необходимо изменить игровую модель. Что само собой мягко говоря "ахринительно проблематично"
Так-что время покажет. А мы продолжаем тихо и спокойно мечтать.

piv96
а жаль-я б не отказался сыграть в макса пейна обновлённого.

Russian_MEHT
Разумеется, Роки переделают всё на свой лад (ГТАшевский), по другому никак.

Рокстарс дерьма не делают-они делают гта в разных воплощениях-и вот макс пэйн одно из них-взгляните их макс не похож на прежнего,зато очень похож на Нико)-и графика похожа и стиль игры думаю будет тотже

графика на скринах что то не фонтан...для меня Макс Пейн - это ваще классика! образец игростроя, не иначе!. Охрененная атомосфера, музыка идеальная, ну все в обеих частях Макса было! Для меня Пейн это грязный, ночной, с безлюдными закоулками, жестокий Нью-Йорк 90-х. Вот это Макс Пейн! В своей несравненной классике. Детктив вне закона...отчаянный, с разбитой башкой и тяжкими внутри-личностными скитаниями. Вот это Пейн..не знаю что выйдет..одно ясно, Rockstar - дерьма не делают!.. вообще..раньше игры выходили на порядок атмосфернее чем сейчас...сейчас один экшен повсюду!..да я бы за один только Call of Cthulhu отдал бы все f.e.a.r -ы , и dead space ...ваще..Макс Пейна нужно делать на движке resident evil 4-5 ..но в духе первого Макс-Пейна..вот это да!

Господи, создаётся такое ощущение, что никто не читал о чём действительно будет игра (за исключением нескольких человек)

про сюжет игры
макса вып...или из NYPD он естественно уходит в запой через несколько месяцев его находят серьезные люди и предлагают работу отыскать похищенного в трущебах Рио де Жанейро местными бандюками влиятельного человека. По ходу сюжета макс валит цельный батальон ублюдков и всеж таки спасает этого VIP но люди нанимавшие его не хотят платить бабло какому то алкашу + выясняется что они вовсе не хотели его спасать а наоборот уделать так что макс снова в ass и все разборы переносится в дождливый Нью-Йорк где по традиции макс делает всем kick you ass bitch !!!

"за место этого страшного Деда Мороза"
Ммм... лысый Дед Мороз-нарик, что то новое.
Как-бы то нибыло фото офицальное, информация о сюжете тоже...
Лoрд Икар Индoрил, дополню вашу цитату этим:
http://news.playground.ru/28553/
И опровергну этим:
http://news.playground.ru/28618/
Для тех кому страшно бегать по ссылкам скажу в краце:
Новость к игре Red Dead Redemption.
Говорится о том, что сотрудникам подразделений R*, где разрабатывается 3 часть Пейна и RDR (Это R* Vancouver у Пейна и R* San Siego у RDR) живется мягко говоря 'не сладко'. Их эксплуатируют, пытают и издеваются. Им даже пришлось переделывать Пейна по нескольку раз! Кароче говоря рабский труд. Слабо верится? Не так ли!?
Правильно!
Во второй-же новости опровержение самих Роков:
«Да, мы в душе рабовладельцы и любим стегать кнутом по голым спинам своих сотрудников»
Ой! Простите! "Не то" скопировал :)
Говорится, что это клевета бывших сотрудников R*, которым не понравилось работать на них.
Так что всё остаётся на своих местах. У нас лысый, старый, пьяный мясник по имени Бальной Максим, а у Роков счастливые и довольные физиономии благодаря тому, что снова увернулись от ещё одного камня в их огород. Так-что новостей по-прежнему нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3