на главную
об игре

Обсуждения накануне выхода игры

Мне интересно, вот я один среди любителей первых двух частей игры, не особо парюсь, что игра получится "другой"? Да мне, конечно же, нравился стиль передачи атмосферы первых двух частей игры (в 1 части вечно ночь и снег, а во второй ночь и дождь) и типа ночной Бронкс (если не брать концовку 1 части где на Манхеттенен), но все равно, по моему это не особенно испортит данную игру. Я не говорю о том, что я желаю перемен, внесения разнообразия в игре, просто там в Рокстар им виднее как сделать отличную игру (они это уже доказали выходами новых игр серии, например GTA). Им же тоже не нужно, чтобы их игра провалилась или в нее играли только всякие нанопоссаны, любители "четкого графона". Они расчитывают на более старшую публику, вроде меня. Зря обсераете, но по моему игра получится отлично.

Комментарии:  224
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

на скринах с консоли ужасная графика,одно мыло

-GLOCK-
Все правильно говоришь мужик

Это же "Рокстар"! Что тут еще можно сказать!

Один_из_них
Первый раз вижу обзор в зеркальном отражении)Особенно в обзоре порадовала длина игры-15 часов!Это же самая длинная часть Макса Пейна!)Теперь точно лицуху куплю.

Посмотрел, обычный шутер для широкой публики, не умеющей ценить игры.

HeavyRain the Best
Ждал три года? Ха! Я вот её жду уже 10 лет...

Я сына Максом назвал в 2002м году)))

alexzet3
"Да откуда Мона?Ее ж убили........"

*facepalm*

07buba78
"на xbox 360 есть скоро выдет на пк 14 мая руская !!!!!!!!!!!!!!!!"

Ололо-школоло,"русская" выйдет на PC только 29 мая в Америке,в Европе и Рашке 1 июня.И рокстаровцы никогда не разрешают локализовать игры.(см.GTA)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3