Max Payne 3

9
()

Мультиплеер в Max Payne 3 будет "динамично-нарративным"

©

Спустя три с лишним месяца после анонса игры Rockstar Games наконец-то решила рассказать нам о многопользовательском режиме в Max Payne 3. Идея заключается в следующем: вместо того, чтобы заставлять игроков бездумно «мочить ворогов в сортире», разработчики попытались сделать мультиплеер в Max Payne 3 осмысленным, «динамично-нарративным», если можно так выразиться. Да, об этом мы уже слышали, но до недавнего времени – без каких-либо подробностей.

В многопользовательском режие каждый последующий раунд будет изменяться в зависимости от результатов предыдущего. К примеру, целью первого раунда станет сумка, доверху набитая зелеными бумажками (аля прославленный Capture The Flag), а во втором – нечто совершенно иное. К сожалению, разработчики не назвали точное количество многопользовательских режимов, представленных в Max Payne 3. Но речь вовсе не об этом. Каждый из объектов того или иного режима будет «доносится» до игрока самим Максом Пейном. Иными словами, главный герой одиночной сюжетной кампании будет лично рассказывать нам о том, что нам необходимо сделать в мультиплеере.

«Мы попытались перенести нарративные элементы первой и второй частей Max Payne в многопользовательский режим третьей части», – говорит Чарли Бьюшер. В интервью IGN главный мультиплеер-дизайнер Max Payne 3 сообщил, что каждое из многопользовательских сражений будет по-своему уникальным. В дополнение к этому разработчики приготовили полный набор «перков» и всевозможных бонусов, предназначенные для использования непосредственно в бою. К примеру, «Sneaky» может сделать вашего персонажа дружелюбным по отношению к вашим соперникам. А «Paranoia» может обратить вражеского персонажа против его же союзников.

Также стало известно, что большая часть скачиваемых дополнений к Max Payne 3 будет посвящена именно многопользовательскому режиму. Но об этом как-нибудь в другой раз. Дань моде, так сказать. И ничего с этим не поделаешь.

ПК Консоли
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Макс пейн уже не тот что был раньше.Но когда я увидела ролики,то могу сказать что вероятность на то, что разработчики сделают такой же шедевр как 2ю часть.Крайне мала.Хотя с теми возможностями что будут в игре,может и получится пироженка.Но никак не торт.Перекаты и укрытия будут,но зато какие эффектные.Мне понравилось то что сделали стрельбу очень зрелищно.До баттлфилда не дотягивает.Но хоть что то.А что касается мультиплеера то он совершенно ненужен этим играм,так как и сингла хватает.Для мультиплеера есть Код,бф3,лф4д,ну и контра на крайняк.

0

надеюсь мультиплеер игру не испортит

0

А все равно гляну,так как думаю хоть и то немного,но лицки стоит)

0

В первом Максе рулила зима, во втором сюжет (кроме банального старикана с пледом), в обоих рулил нуар, но очень давно и для тех, кто малознаком с сабжем по кино/лит-ре. Не думаю, что Рокстары смогут сделать годного Макса, но вовсе не из-за солнечной Бразилии. Нуар под солнцем - весьма распространенная вещь. И он очень крутой, порой в депрессивной духоте даже больше атмосферы нуара, чем в заснеженном NY. И Бразилия уж точно не так банальна. Очередные темные тона и брюнеты в роли главных героев... не, эти времена канули, сейчас так делают только пародии.

0

так серия и была всегда перекаты и slow mo

0

Да как то пофиг мне на то что " макс уже не тот" "лысый макс не фписываицо" ,по мне так будет хороший динамичный шутер c приятной стрельбой и интересным мультиплеером,при первой возможности сделаю предзаказ)

0

Меня мультиплеер не интересует, здесь путем батлы не пройдешь. Только классный сингл, иначе провал

0

у меня такое выражение лица было в последний раз когда на бетмена второго смотрел

0

Народ! В RDR абсолютно такой же мультиплеер!

0

Мультиплеер в такой игре...какое же гавно сделали из великой игры. Впрочем 2я часть тоже была дерьмецом, лишь 1я была шедевром и останется им навсегда.

0

Бред какой-то, и зачем это надо?

0

Мать их, какой нахер мульт - пусть лучше сингл доделали бы А так наверное что то между гта 4 и унчартед 3 (мульт)

0

И при чем тут Max Payne? Унылая ГТА какая-то.

0

Ради мульта думаю можно взять..

0

Как в мультиплеере будет выглядеть slow mo?

0