Делимся мнениями
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vano1243
присоединяйся :) жаль только что нету руссификатора..
\
Extreme91
Был глобальный вайп, изменили экономику, теперь за пару боев не купишь меха) Еще кстати игру перевели на новую версию cryengine. Стала заметно лучше графика и оптимизация :)
Oxygen_woLF
ух ты..ладно. так и быть. установлю еще раз(
LloloLlLOloLloLOL
зло еще какое зло)
Русификатора нет это - очень плохо, я с английским не дружу, вот когда русик выйдет тогда скачаю и начну гамать, а так какой смысл в игре если я там непонимаю ни иероглифа?
vano1243
ыыыы ты думаешь он выйдет?))) его просто напросто не будет.
начиай гамать прям щас)ехеееххее
учи англ!
Змей подлючий
нет, у меня всё1 хорошо, вн астройках все выставлено, никаких нету полос черных.
Продам акаунт MechWarrior Online с пакетом *Legendary Founder* сам пакет не активирован.Продам со скидкой
оброщайтесь mx.firefall@gmail.com
world of tanks пизже в 100 раз
Норм
Вполне играбельно. Несколько сложнее танков, самолётов и кораблей известно от кого, неожиданно вменяемое население, во всяком случае я таранил иногда союзников или стрелял по внезапно всплывшей в прицеле спине, но мало кто таранил или стрелял в меня. Немного пораковал, купил первый мех, Пуму, которая тут стала Аддером, покрутил её в редакторе, с трудом впихнул ПРО и успокоился. Порадовало то, что есть вменяемая обучалка, помощь новичкам на первые 25 чтоль боёв, хватает на 1-2 простеньких меха, что в целом достаточно чтобы разобраться и понять, стоит ли продолжать.
Что не понравилось...а фары где? Я не нашёл.(всё ещё не нашёл, их нет. Есть ночное зрение, при котором ты слепой дальше 500 метров, есть тепловидение, через которое тоже не видно дальние цели) Народ любит ночные карты, постоянно за них голосует, а я луплю по рамкам из PPC, поскольку кроме них не видно ничего. Арендуемые, до покупки собственного, мехи имеют весьма своеобразные фиты, что практически гарантирует нубу несколько боёв, полных страданий. 3-4 вида оружия с разной дальностью, из которого дамажит одно и всё это в одном фите без возможности поменять...ну ОК, чо. Несколько деревьев развития для меха...нафармленный опыт меняется на очки способностей, которые вкидываются в дерево ради прибавки от единиц до 10-15% к одному из параметров. Скорость остывания, время до закипания, разгон и тормоза, хп, снижение урона от падения...там мнооого всяких бонусов. Хотелось бы только спросить, это точно симулятор, пусть даже аркадный? Игра с техногенным уклоном? Какие нафиг баффы и дебаффы с благословениями? Священный лазер старого инквизитора, +15 к дамагу по мехам Сферы, блин.
Онлайн...низкий. В 10 вечера по нашему попасть в бой легко, а вот в остальное время это действительно симулятор стояния в очереди. Можно взять лёгкий мех и подводить команду своим скиллом игры или вообще не попасть в бой...хм, есть над чем подумать.
ЗЫ:) А ещё тут есть Королевский Краб:) Мех с огромной улыбающейся мордой и большими такими клешнями. Действительно клешнями, так что можно взять и, так сказать, не внушать сокомандникам из СНГ ложных надежд:))
Многие из наших любимых мехов убили, тот же Узиель имеет практически нулевую живучесть...а всякий трэш, типа ШедоуКэта или Ханча внезапно нагибает. Пушки отбалансили надёжностью около нуля. То есть можно взять вагон пушек и вломить, но клинить этот оркестр будет через раз. Роторные клинит от перегрева, УАС - рандомно. Выскочить на врага и остаться без оружия - бесценно, поэтому жизненно необходимо всунуть в билд хоть что-то, чему не нужны боеприпасы и что не клинит. Впрочем, я просто ракую в рандоме и не отношусь к нагибаторам, собирающим одноразовые билды. Пальнул из 100500 стволов один раз, перегрелся, заглох над трупом врага...на мой взгляд это совсем уж тупо, хоть и эффективно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слезливый сторилайн расскажет про капризного богатея Эдриана Кола, который лишается семьи в ходе нападения в 3015-ом году фракции House Kurita на мирную планету Дешлер. Разумеется, несговорчивый отрок встает на путь мести и отправляется за головами своих обидчиков. Затаривайтесь носовыми платками!
Издателя у новой игры пока нет, так что о геймплейных фишках еще рановато говорить – все может легко измениться. Но для затравки – кампанию можно пробежать как в гордом одиночестве, так и в «кооперативе» на четверых. Мультиплеер тоже предусмотрен. Финальное количество мехов не утверждено, но сортировка по классам (легкие, средние, тяжелые, штурмовые etc) сохранится. Отныне пересаживаться в самый мощный и многотонный мех не имеет никакого смысла – разработчики добавят систему опыта, благодаря которой любой пилотирующийся игроком мех будет прокачиваться, его атака и маневренность увеличиваться и так далее. Картинку и анимацию здоровенных махин обещают поддерживать на должном уровне.