Ваш любимый Мех?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мой любимый мех Марадер мака второго, он может нести много разного вооружения и выгледит устрашающе, а вот на счет фафнира - руки у него есть, но руками это назвать неполучается скорее они рохожи на две платформы с лазерами.
Ну я имел ввиду нормальную конечность))) а это отростки какие-то)))
Кстати... говорят что в новой части будут эксперементальные мехи.....
Мой любимый мех по четвёртой части - Loki.
Лёгкие и средние машины в моём понимании проигрывают в броне и огневой мощи, а штурмовые - в скорости и маневренности.
Тяжёлые мехи - мой выбор; изначально подкупает гибкость и тоннаж вооружения, хорошая броня и живучесть в целом.
Конкретно этот мех устраивает как с эстетической, так и с практической точки зрения по всем указанным выше параметрам... =)
А я могу блохой тяжёлого меха завалить)))
Исходя тока из скорости.
Мне Valture нравится...часто на нём бегал...а вообще хорошо со всеми, практически со всеми, мехами обращаюсь =)
Иногда делал так, снимал практически всю броню, ставил электро-магнитные пушки, ну конечно лазерную защиту от ракет, по возможности + чуть скорость. И сносил мехов за пару выстрелов...ток один минус, это быстрый перегрев...но если умеючи использовать ландшафтные укрытия, то можно долго продержаться. Это конечно изврат, но мне понравилось...люблю мощные пушки =)
Гм... У меня сначала тоже такая тактика была)))
Только узнал о анонсе нового меха, ето бомба, а по сабжe Мад кет сколько бы его не звали гробом но он очень хорош и Гауптман из новинок внутриней сферы, фафнир слабоват в ногах сильно греется если лупить из главных калибров одновременно.
мне ваще Uziel (поправте , если не правильно написал) нравиться) быстрый , манёвренный , с возможностью прилепить большие пушки.... а ваще без разницы)) я и на мухе могу побегать))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А какой ваш любимый мех?Мой вот например Fafnir.Ну ясное дело не только потому что он может нести на себе приличное количество вооружения...Хотя бы просто потому что у него много слотов для лазеров.Да и внешний вид ничё))) жалко что рук нету.