на главную
об игре

Ageya PhysX

Требует установку Ageya PhysX 7.0.1.0 (как-то так)..... версии , на диске его нету , а папке с игрой есть, весит 35 мб , я открываю выбираю язык а потом появ-ся какой-то спиоск команд типо установка /pasdd " удаление /;Ssadasd
как УСТАНОВИТЬ ЕГО !?!?!?!?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

у кого проблемы с физиксом, качаем вот этот
http://ru.download.nvidia.com/Windows/9.13.0604/PhysX-9.13.0604-SystemSoftware-Legacy.msi
P.S ни чего удалять не надо (я имею ввиду другой установленный у вас физикс и тд) он встанет "поверх" не заменит а дополнит DLL ки

и фишка в том, что при запуске говорит почитайте ReadMe, которого нигде нет...

Ребята помогите кто поможет буду обязан пожалуйста помогите все игру установил теперь установка аджеи все начинаю устанавливать принимаю соглашение нажимаю далее и ничего далее и ничего не идет дальше помогите что делать

Ребята помогите кто поможет буду обязан пожалуйста помогите все игру установил теперь установка аджеи все начинаю устанавливать принимаю соглашение нажимаю далее и ничего далее и ничего не идет дальше помогите что делать

PhysX_7.07.24_SystemSoftware-слей себе этот

Такая же проблема у меня! Выбираю язык, жму далее появляется какой то список команд и всё!*(( Помагите пожалуйста)) HELP! Что нада сделать?

а у меня всё также поначалу...но потом норм устанавливается

кто-нить решил эту проблему? если да, то как?

А знаете ведь главная проблема в том, что в эта игра играется тока на ограниченных версиях видеокарт...
Хотя наверное это уже давно известно, но здесь много не отвеченных вопросов...
В файле РЕАДМЕ указаны те видеокарты, то есть модели видеокарт, с которой можно играть...
Например у меня была Geforce 7300 GT, а оказывается его попросту нет в списке видеокарт, затем я поставил Geforce 6800, который был в списке, и с удовольствием поиграл...
Пишите еси чо!

дайте плиз драйвер physx уже бла установил игру а требубует драйвер дайте плиз adeny

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medal of Honor: Airborne