Patch 1.1
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ключа реестра нет, известная проблема, ищи на форумах кто шарит где они должны лежать и что там должно быть написано
OK... Вот задачка программистам. Я тут раскопал RTPatch http://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/patchutil/rtpatch/source/rtpwin650.exe и чувствую что патч медала этой прогой создан, ну а как его обратно извлечь без понятия. Я долго и тупо смотрел на содержимое и резко проголодался, так что пошел я жрать...
Может кто поможет?
Пасиб...
amstel, у меня правда не пиратка, скачал с трекера образ лицензии, так вот пропатчить удалось тока после удаления русика и замены крякнутого ехе-шника на оригинальный.
блин а у меня при коннекте к нэту пишет что неудалось подклбчится к серверу EA.
Может я покажусь назойзливым, но... дорогой мой камрад ahill2000 не мог ли ты поделиться оригинальным ехе-шником...?
Мерси...
Неужели никто не поможет? Прошу вас, господа...
Вышла версия от софтклаб, скиньте кто нибуть ориг.ехе и раздел реестра для установки патча.ПЛИИИЗ!!!
lan2net
Патч устанавливается следующим образом: скачиваешь патч с playground.ru, потом разархивируешь из exe-шника (1.moha.dl.0.1081_Patch.exe из mohairborne_v11_patch.zip) с помощью Winrar или Universal Extractor файлы в папку с игрой, далее скачиваешь прогу с моего сайта http://www.vovane.narod.ru/pw32gui.exe (кстати прога эта берется как раз из ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/patchutil/rtpatch/source/rtpwin650.exe после установки) и копируешь ее тоже в папку с игрой, потом запускаешь ее выбираешь File->ApplyPatch в строке Patch Filename указываешь файл MOHAUpdate.RTP из папки с игрой (если конечно ты в нее exe-шник разархивировал), и Update Directory естественно указываешь папку с игрой, жмешь Apply и смотришь как игруха патчица.
И кстати не поделишься рзделом реестра к этой игрухи, я так понял с помощью Regmon что этот раздел находится HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Medal of Honor Airborne
Vovanef
ну спасибо, теперь игра вообще не запускается :(
halykbank
а если NoDVD версии 1.1 подложить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто может помочь установить патч на пиратку?(пишет что игра не установлена)