Про тормоза
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скорее всего игра не заточена под windows vista,а вернее под дирекст 10,поэтому и тормоза такие жуткие,а не из-за того что комп старый...и еще.. флудить народ не хорошо
LOL!CoD ВСЕГДА был на заднем плане по сравнению с Серией Medal of Honor, видно ты не просто мало знаешь об игровом мире, видно ты вообще ничего об этом не знаешь, а судишь лишь исходя из своего мнения, если ты думаешь что я говорю со своего мнения, то почитай статистику, что популярнее, CoD Или MOH. Без комментариев...
Если медаль у тебя и тормозит, то ищи проблемы в своём ПК, а не в самой игре..."знатоки" блин
Категорически не согласен с твоим субъективным мнением.Заметь, я имел в ввиду не СoD, а CoD-2. Играл хоть в нее? Так вот, CoD2, выпущенная несколько лет назад, и сейчас наголову ВЫШЕ Медали. Сравнивать CoD2 с Медалью оскорбительно для CoD 2. Если взять ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ Медали, то это просто убожество: протвники просто дауны какие-то, ИИ на нуле. Движения угловатые, неестественные. Это вчерашний день. Прыжки с парашютом тоже смоделированы не точно: такое чувство что летишь не на десантном, а на спортивном парашюте. Поверьте, десантным парашютом невозможно так хорошо управлять. И еще косяк: у всех десентников в игре есть запаска, а у главного героя ее на пузе просто нет.
Почитай отзывы прессы о последней Медали. По большей части ее называют отстоем. И ты знаешь, что я прав. Жалею, что выкинул деньги на ветер. Кстати, CoD4, которая продолжает традиции CoD2 в плане зрелищности, гораздо популярнее MOH Airborne, а сравнивать их даже и нельзя. Авторам медали на заметку: нельзя довольствоваться было славой и выпускать откровенную лажу. Ну а предудущие части медали - вчерашний день.
Я играл во всю серю CoD хуже серии игр я в жизни не играл, полнейший отстой, по сравнению с MOH так называемая CoD просто меркнет.
Я даже помню первые части, когда я впервые купил AA когда она только вышла, она меня сразу захвотила, а вот CoD просто помойка, я нив одну из частей и 5 минут не смог играть.
Проблема заключается на в том, что игра плоха, проблема в том, что у тебя дружок как и у многих других компьюетр полное гавно и не вывозит видимо Airborne на максимум, именно поэтому до сих столько любителей этой помойки.
Опираешься на мнение прессы?Фууу...самое унизительное в отношении игр....
Первой из этих двух соперничающих игр в которую я начал играть была Call of Duty 1, было это еще давно, потом ко мне попадали игры серии Medal of Honor, и разница сразу стала видна, я соглашаюсь с forfreedom, MoH на голову выше своего собрата, она намного динамичнее и захватывающее.
А про тормоза - это у тебя из-за железа, пробуй выключать еще все ненужные фоновые программы, например переводчики.
вот тока не говорите что MoHA лучше CoD4 , тут и пресса и игроки явно на стороне 2 игры, CoD4 намного динамичнее, но +МоНА- он реиграбилен и тактически интереснее.Лично я одинаково отношусь к обеим. Про тормаза,- если на минималке лагает- то тут уже не оптимизируешь, надо новый комп.
Игра реально глючная
У меня C2Duo6700 3Гига оперативы и 8600GT, на минимальных тормозит так что играть совсем невозможно: каждые 5-10сек подвисает секунды 2-3, проц вообще загружен на 100%, хотя сама игра таких требований не стоит.
У меня тормозов нет. Усё нормуль.
2sanches299
1 у тебя ирга лицензия или пиратка
2 отключи антивирусы ..проги которые в трее висят.
3 может вирус какой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, подскажите, почему игра часто подтормаживает? В call of duty 2 у меня такого не было, хотя в CoD2, на мой взгляд, все, включая графику, гораздо реалистичнее. А в новой Медали вообще ничего особого нет, так почему тормоза? Даже в cALL OF Duty 4, стоящую на несколько ступеней выше Медальки, играть гораздо комфортнее и тормозов практически нет.