Британская кампания
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играю я за англию. а там на каком то ходу появились бароны? че за фигня. что это? и почему мои города перешли к нему? и вообще что связано с этими баронами
Это типа гражданской революции в некоторых регионах страны:) Баронов тебе нужно давить - они ж, мятежники, восстали против доблестной английской короны!
НЕ ПОНЯЛ. КОГДА У МЕНЯ В ДУБЛИНЕ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НИКАКИХ БАРОНОВ НЕ БЫЛО. ПРОСТО МЯТЕЖНИКИ. А ТУТ ПОЧЕМУ БАРОНЫ. БЛИН ПОЛ ИМПЕРИИ ПОТЕРЯЛ
И ЕЩЕ ВОПРОС. КОГДА ИГРАЕШЬ ЗА ШОТЛАНДИЮ КОГДА ПРИХОДИТ УИЛЬЯМ УОЛЛЕС? ДА И ВООБЩЕ ДРУГИЕ ГЕРОИ В ДРУГИХ КАМПАНИЯХ И ФРАКЦИЯХ? СПАСИБО
В Британской компашке чо то ИИ на стратегической карте пассивный какой то, ни хрена не нападает,мои города не осаждает,ждет чего то.Тупит короче,может то что на нормале играю. Не могу понять,у других тоже так ? Играл за Анлию,Уэльс,щас за Ирландию.
Magon, а я не могу понять, ты что, в каждой теме решил об этом написать?;)
Мага из Дага, Бароны появляются на определённом ходу. Уолес появляется где-то в районе 30-го хода, но чёткой даты там нет, если не ошибаюсь.
Спасибо. подожду посмотрю че за уоллес там будет и с кем именно. а то он один тут ничего не решит. надеюсь ему достаточную армию дают? а если бароны восстали моя армия которые находятся на их земле и мой гарнизон переходят к ним? или как обычные мятежники
за Уэльс и Норвегию играю, за Англию не играю из-за принципа, Уэльс не знаю почему, просто выбрал первую попавшуюся (када в первый раз зашел в Британскую кампанию), а за Норвегию, потому что они порубят англичан в капусту! ха-ха-ха-ха!!! не люблю англичан
Посмотрев фильм "Храброе сердце" угадайте за кого пошел?
Конечно же за шотов!! Англичане в ауте!!!
Англия самая сильная и могущественная страна
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делитесь впечатлениями. кто за кого играл, почему, и как? я например за ирландия играл. захватил всю ирландию. потом все армии кроме одной (для защиты) отправил в англию. вынес их. потом баронов. потом уэльс. потом шотландию. потом норвегию. в итоге захватит всю карту. ирландцы рулят