Мод Deus Lо Vult 6.2
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
To Госпитальерр
А компанию у меня можно начать только одну где мятежных много поселений и всяких фортов.
Там можно выбрать "Дополнительная кампания". Вот там историческая кампания, где расположение фракций более приближено к историческому.
На тевтонов сам пока боюс лезть они сильно бронированные мои пока слабы войска!
Против их брони рулят конные лучники (заводишь их к ним в тыл и открываешь огонь...там им их щиты не помогут) и балтийские налетчики, они перед тем как пойти в рукопашную метают дротики. Литовские метатели дротиков слишком слабые, но если поставить за спинами более сильных, то они могут сильно повредить как самих юнитов, так и потрепать их боевой дух +)
А меча легендарного у литовцев нет???Ух какая вещ!))
Мечи и прочие штуки даются наместникам, но не во всех городах и не всегда. Т.е. существует диапазон когда выдается эта реликвия, а потом можно будет ее по наследству передавать =)
конные всадники?
To Минифлудер
Конные лучники =)
То ShamomahS
Да кул начальные дешевые войска ваще норм с дротиками ослабляют серьезно,вот казармы и конюшни полутше поставил терь есть парни покрепче щас на тевтонов двинусь.
Ещеб хотелось чтоб как в кингдомсе храмы у Литовцев были в ассортименте ато всего 1 и без войска в нем,зато оружие улутшает!))--норм кароч.
Историческую кампанию нашел ток еще не поиграл но сразу видно по карте что у англичан областей жирнее чем в простой кампании,у других по видимому тоже))
Кстати я так и не узнал в какую кампанию ты играеш и на каких предигровых настройках,коих там немало!
To Госпитальерр
Играю за Литовское княжество в историческая кампанию. Сложность очень высокая на карте и в бою.
Настройки выбрал только изначальные отношения и мирное начало, чтобы дали время привести королевство в порядок. Иначе, если выбрать тотальную войну сейчас, то там все соседи пытаются тебя уничтожить, что есть не круто =)
Дополнительные расходы тоже не ставил, пробовал...на этих настройках не получается провести раш. Если только через несколько ходов, когда уже экономика окрепнет.
P.S. DOX делаю по поводу гильдий...какие надо выполнить условия, чтобы их построить. Пока еще только начал, потихонечку завершаю =)
То ShamomahS
Да дополнительные расходы есть не круто,раз ставил настройку чтобы здания строились за какието очки---полный фейл.Как эти очки получить непонятно т.к. там все на английском,военные очки гребу(они мне не нужны)а гражданские никак(даже рынок не мог построить)отказался от этой опции играю на тех-же как у тебя.
Начал в историческую за Иерусалим сразу на меня джихад---ухх давно так не потел уже 1.5 часа отбиваюсь!))Круть!))
1 момент у пустынных разбойников все войска выглядят как крестьяне а очень уж на них потаращиться хочется есть вариант исправить?
Еще момент както построил Еврейскую синагогу заложил 10к бабла в рост через 4-5 ходов меня ростовщик кинул на бабки!?)..жду комментариев))
To Госпитальерр
а гражданские никак
Может в город наместника надо закинуть и строить здания...пробовал?
у пустынных разбойников все войска выглядят как крестьяне
Да, в начале так. Это потому что для них не сделали картинки.
есть вариант исправить?
Ага, ручками надо исправлять =)
Пройди по пути "Games\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\DLV_ext\data\UI\units\hedjaz" и посмотри сколько там файлов в папке "hedjaz". У меня 87 штук.
Еще момент както построил Еврейскую синагогу
Дает бонусы для населения, поднимает лояльность. Только минус в том, что эта синагога распространяет религию иудаизм, что не есть гуд...но в принципе не сильно она распространяется, если у тебя в городе кроме этого еще есть мощное религиозное строение и на территории дежурит твой священнослужитель...таким вот образом % иудаистов не превышает 4-6%
10к бабла в рост через 4-5 ходов меня ростовщик кинул на бабки!?)
А у меня вот инфляция началась жесткая, я каждый ход начал закладывать деньги. В итоге на счету у меня было 80к и однажды ростовщик свалил с деньгами =)
Ну у меня тогда денег было ну очень много, девать не куда было.
Обычно после того как инвестируешь деньги, то если дела у него пойдут хорошо, то он возвращает вложения и прибавляет к ним сколько-то еще своих...типа проценты за пользование средствами =) В этом плане ты как банк, только кроме как на честность самого предпринимателя тебе рассчитывать не на что =)
бред, ты король могущественной державы (да и просто король) и тебя кинули? лол.
To Минифлудер
Конечно, тогда же не было переписи или паспортов =)
Так же ты видишь, что в городе высокая коррупция и знаешь что твоей генерал ворует у тебя, но ты тоже ничего не можешь сделать...странно, да?
To Госпитальерр
Ты же за Иерусалим играешь...так вот скажи, у тебя такие юниты? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

После бурного обсуждения этого мода, в теме не предназначенным для этого, решили создать отдельную тему для обсуждения для этого интересного мода.
Узнать побольше и скачать этот мод можно на сайте INTERNETWARS.RU.
Памятка:
Вылетов или каких-либо серьезных багов замечено не было. Вылетает бывает только в меню выбора фракции, но это не мешает играть.
Так же заранее, когда захватываешь последний город фракции, то она не уничтожается - а бросается в бегство. Если ты дрался с Монголами или Тимуридами, то ты должен понимать о чем я. Чтобы уничтожить фракцию, надо захватить все поселения и уничтожить всех членов семьи. Хотя думаю можно и только убийцами замочить всех.
Во время бегства фракции, формируются несколько армий и все священники/дипломаты и другие, которые сидели в последнем поселении тоже вылезают. Если ты сам захватываешь этот последний город, то вылезают они быстро (когда нажимаешь ЛКМ), но когда захватывает ИИ, то бегство фракции затягивается на несколько минут. Я ломал голову, почему во время хода ИИ игра замерла, долго искал решении, а потом просто решил подождать...получилось =)
Если у кого-то Steam-версия игры, то после установки мода на жесткий диск, нужно добавить его в меню лаунчера (рядом с другими кампаниями Кингдомса) с помощью программы: Kingdoms Launcher App