на главную
об игре

Патч 1.1

Итак, свершилось!
Локализованный патч 1.1 от Софт Клаб 41.07 Mb.

Анг. патчи : http://www.playground.ru/files/7254/

* Стала возможной коллективная игра через Интернет с пользователями нелокализованных версий игры
* Увеличена активность искусственного интеллекта в битвах и кампаниях, а также при осаде
* Улучшено поведение искусственного интеллекта в бою на ближних дистанциях
* Улучшено моделирование действий конницы
* Исправлена ошибка, приводившая к снижению цен у торговцев после сохранения и загрузки
* Исправлены ошибки, связанные с использованием орудий на слонах в ходе кампании
* Характеристики инквизиторов изменены в сторону уменьшения
* Изменены параметры боевого духа
* Исправлены ошибки, связанные с автоматическим определением исхода битвы
* Повышена эффективность действий флота
* Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в конференциях коллективной игры
* Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в ходе коллективной игры
* Добавлена возможность коллективной игры с использованием локализованных версий
* Исправлены незначительные ошибки, связанные с развертыванием войск
* Изменены параметры дипломатии
* Исправлена ошибка, приводившая к тому, что осада поселения не снималась даже после поражения осаждающей армии
* Исправлена ошибка, приводившая к невозможности изменить боевой порядок войск с огнестрельным оружием
* Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению осадных орудий при изменении масштаба
* Устранена возможность нечестной игры с использованием убийц
* Оптимизированы алгоритмы перемещения войск на территории поселений
* Добавлен ключ командной строки, отключающий сообщения о задержки подкрепления
* Исправлены ошибки, связанные с осадными башнями: в частности, устранена возможность использовать их для открытия ворот
* Внесены незначительные изменения в интерфейс игры
* Исправлены ошибки, приводившие к отсутствию озвучивания в некоторых ситуациях
* Внесены изменения в команды управления и параметры камеры
* Добавлено новое средство разработки модификаций: инструмент для распаковки ресурсов

Комментарии:  162
Ваш комментарий

А можно ещё откуда-нибудь, а то там докачки почему то нет, а меня выкидывает через каждые 20-30 мин.?

Доброго всем времени суток! Патчик, похоже, заражен трояном... так что будьте осторожны! Кто-нибудь ставил уже?

Спасибо что предупредил, ты уже проверял?

2 Sir Grey
Как может патч официально выложеный CA быть зараженным трояном?

Давай без хамства. Оk?

Ну вот еле скачал а он мне ещё и оишбку выдаёт что у меня эта игруля не установлена. Может этот патч токо для лицензионных версий?

Ну вот я похимичил и требует какой код ввести кинте pls у кого лицензия код если он там вообще есть

Скачал архив с патчем, распаковал в отдельную папку, там Setup.exe запускаю , подготавливает к установке и вконце концов ОШИБКА : "Программа установки обнаружила,что
версия программы Medieval II: Total War установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." Вот неизвестно что делать надо. Версия у меня 1.0 ,он предыдущую просит!!!!!! :((((
Кто сталкивался, что делать??? Кстати, никто не в курсе когда но-сд выйдет ?

No-cd для версии 1.1 думаю в ближайшее время, раз для версии 1.0 вышла вместе с пираткой.

На лицензию встал без проблем

Такссс... На мою пиратку тоже не ставится... Может кто-нибудь зальет распакованные файлы патча? Или оригинальный exe 1.0 от лицензии? Насколько я понял, после этого анг. патч должен стать без проблем, а затем можно будет запустить без образа через старый 1.0...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War