на главную
об игре

Патч 1.3

Я в гневе!!!

Купил значит офиц.оригинал MTW2 330р ,затем лиц.Kingdoms 500р.(До этого стояли обе пиратки и насладиться Kingdoms в полной мере я не мог т.к вылеты были ежечасно).

1.Поставил оригинал.
2.Пропатчил до 1.2(естественно воткнув Kigdoms)
3.Начинаю пропатчивать до 1.3...... выскакивает ошибка что мол ненайден Data_0.pack хотя он тихо мирно распологается где положено.

Пробовал начинать процедуру заново раз пять.

Кто сталкивался с проблемой в установке патчей с лиц.диска Kigdoms?

Обидно что 830р я выкинул в никуда.пока...

P.S.Зачем же вы товарищи СофтКлаба расшатываете мою нервную систему?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Не надо гневаться! Лицензионный Kigdoms ставиться только тогда, когда он сам автоматически пропатчивает тотал до версии 1.3!!! А ты пытаешся пропатчить то что уже пропатчено...

Ты плохо прочитал...
Сначала я установил MTW2 1.0(лицензия)
Потом вставил диск Kingdoms(тоже лиц.)
С этого диска пропатчил до 1.2...а во время пропатчивания до 1.3 он выдаёт ошибку-ненайден Data_0.pack

Но день поколдовав над этой проблемой я её решил.

Если кто то сталкивался с такой проблемой попробуйте следущее:

Сделайте эмуляцию всего диска Kingdoms(в моём случае был Алкоголь)

Далее открываем в диске-эмуляции папку Update3.

C папки Update3/main/Patch/packs копируем все четыре пака(с расширением df)в папку C:/Games/Medieval II Total War/packs

Затем с папки Update3/main/russian копируем пять файлов с реди которых EXE 1.3 в корень C:/Games/Medieval II Total War.

Вот и всё ...у меня всё пашет и не выкидывает при битвах в (городах,цитаделях)

Извиняюсь за может детский вопрос - а как сделать эмуляцию диска? Спасибо.
И еще вопрос - у меня лицензии, но я не могу почему-то с диска обновить до версии 1.2, может у Вас оригинал не 1.0, а 1.1?

Если еще не справился.
Создай виртуальный "образ" диска (алкоголь и демон - самые распространенные эмуляторы, найдешь без труда).
"почему-то с диска обновить до версии 1.2"-уточни, что это значит? Патч на диске с игрой размещен отдельно?

Я правильно понял ведь это тот Medieval 2 который вначале появился на Sony Playstation?

http://drnona.boom.ru/

вопрос если поставлю патч сильно изменитися игра, т.е., если смысл заморачиваться??????????????

Конечно стоит поставить! Т. е. новых юнитов и построек там нет, но это первый патч, где реально изменен АИ. Играть стало сложнее, воевать тяжелее, враги не полные дауны, на поле боя демонстрируют осмысленное маневрирование, прут в атаку, а не стоят под ливнем стрел, инквизиция не такая злая, дипломатия и тоговля намного эффективнее.
Я уже даже стратегию собственной игры менять начал:)

Phtysio буду искать патч., а то комп и правду тупой его обстреливаешь а он стоит, статегиии как у миксера, хочется попробовать что-то реальное, а в юнитах, форме,цвете,амуниции изменения будут

Новое на форуме Medieval 2: Total War