на главную
об игре

Поджёг во время осады

Предлагаю обсудить тему поджёгов.Есть ли на форуме такие кто во время осады поджигал четверть или пол города во время обстрела

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А зачем?
(Кстати поджОг пишется)

Как зачем?Если ты подожгёш больше чем полгорода (даже если твоя армия меньше чем у соперника)огромное преимущество будет на твоей стороне

nyq
Преимущества никакого от этого нет.
Просто моральное состояние у них становтся ниже.
А так минусов от этого навалом.Первое это чинить их надо будет,второе это то,что от упадка духа все они идут на центральную площадь и начинают защищаться до последнего камикадзе.При этом ты понесёшь от такого камикдзичества лишь потерю минимум в 1/4 состава(в зависимости от армии).

Ну да, а если еще ты много разрушишь а потом захватишь город, то можно не успеть вовремя все починить и население начнет барагозить.

Согласен с волком. зачем поджигать. не трогай город. возьми лишь стены и вражескую армию. остальное пусть будет на местах

Откудого артилерию взять на пол города? Потом заново здания строить. Неее

Кстати есть вариант для ценителей (или извращенцев, в данном случае не вижу разницы) сделать 2 армии для осады. В одну включить на 80-90 артилерию, вторая собственно для захвата. ПОдводите обе армии, но вторую оставьте невдалеке от города, что бы она в осаде пока не учавствовала. Атакуете первой, рушите все, до чего дострельнут ваши орудия, резвитесь, радуетесь жизни, а по окончании снаряжения отступаете армией. ДАлее подводите вторую и атакуете ей. Ну думаю, что от этого будет какой-то прок, но можно потешить пироманские наклонности. :)

А у меня такой же случай был у меня 1 армия лучников 2 пеших феодалов главнокомандущий 4 василиска и 7 кулеврин а у врага всего полно 18 армий,так я за компом сражался 1 час и 40 минут,и это только одна битва!!!

Уточните, это была битва в поле,осада, атака, оборона? А то не очень себе представляю подобную битву на час сорок минут в поле, да еще при таком раскладе сил. Думаю все быстро кончилось бы банальной лобовой атакой врага на ваши позиции, после чего сражение очень быстро бы закончилось.

конечно это была осада причем враги даже не пытались выйти из_за стен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War