на главную
об игре

Пропало родовое дерево

Привет всем..у меня следущая проблема..примерно на 90-х ходах когда открываю листок со списком моих генералов и их родственных связей у меня видиться только правитель Венеции и его жена и оба умершие..больше ничего..из-за этого я никак не могу узнать кто из моих генералов женат а кто нет..у кого какие дети и когда появятся на свет..и главное сколько их...подскажите из-за чего это может быть..эта проблема у всех фракций появляется..я пробовал и на версии 1.2 и на 1.3 одинаковая фигня...у меня рус лицуха., с файлами не шаманил и архивы не распаковывал....

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Не переживай, такое бывает, когда наследником фракции являеться сын правителя и якобы при этом наследник другой державы, как только он тоже умрет, все вернеться.

О спасибо!!ты мне очень помог!!теперь буду знать..а не начинать заново)

Не правда. Все умерли и ничего не происходит.

Перезапусти сохранку. Возможно что умерли не все.

Играю в дополнение Kingdoms.
Глупый вопрос - как рождаются дети?
У меня на 80 ходу очень большой процент старения полководцев, при чем у (примерно) 8-10 полководцев средних лет - 1 ребенок. Женаты почти все, а ребенок и тот один только у одного...
У ходов 30-40 назад был настоящий детский сад в столице... Вот, теперь все выросли, а детей у них нету...

От чего зависит рождение детей?
Вроде бы часть полководцев в замках и городах сидят, руководят...

У кого какие соображения?

А то один пал смертью храбрых, второго замочили убийцы...
Так скоро никого не останется...

Shadow1
наверно ты не читал репутации будущих жен, хотя в большинстве своем - это случайный фактор, мое ихмо.
ну, если совсем приперло, выиграй 1-2 битвы капитаном, победы должны быть героические и отряд капитана должен завалить как можно больше вражин, тогда может и предложат усыновить его.

импотенты твои полководцы :)

Новое на форуме Medieval 2: Total War