на главную
об игре

Турнир!

Думаю не секрет, что любому игроку любой компьютерной игры хочется бороться не только со своим ИИ соперником, но и "помериться письками" с другими людьми.
К сожалению разработчики Тотал Вар не предоставили нам такой возможности в полной мере - по сети можно играть только битвы,а ведь многие игроки любят Медивал не только и не столько за сражения, сколько за стратегическую часть.
В связи с этим я предлагаю уважаемым стратегам идею, бессовестно стыреную )) у любителей другой игры, цивилизации - ОФФЛАЙН ТУРНИР.
Смысл в том, что участники играют на одной и той же карте(это в циве разные карты, а у нас то одна, поэтому этот пункт лишний =)) ), при одинаковых настройках(например играем за турок, в оригинальной версии игры, с последним патчем, на сложности вх) и преследуют одну и ту же цель(например просто победить или победить с определенными интересными условиями, как скажем успешный джихад). Побеждает тот кто справиться с задачей наилучшим образом - во такая суть : ))).
Правда есть пара вопросов:
1. По какому критерию оценивать результат? Я предлагаю скорость(то есть кол-во ходов) + выполнение квестов.
2. Если я не ошибаюсь по сейву Медивала нельзя определить даже уровень сложности, не говоря о использовании читов. Или это все-таки это можно контролировать?
Вопщем, народ, если кому-то это нравиться )) пишите, мол если что буду участвовать, а так же ваши мысли по поводу двух вопросов.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Идея впринципе не плоха, но с организацией на мой взгляд возникнут проблемы. Вообще я только за! Насчёт критериев оценки результатов: несомненно это кол-во ходов или захват всей карты за мах короткое время. По сейву действительно ничего не определить( может серию скриншотов). Надо обдумать.

Ты пока к сожалению единственный кто думает что идея не плоха (
А какие проблемы с организацией, делов-то - огласить условия турнира, назначить срок(скажем месяц), и дать адрес почты на которую присылать сейвы, потом в конце месяца огласить результаты и обьявить победителя, вот и все ))). Если наберется хотя бы 5-10 человек и придумаем как проверить честность я могу взяться. Ну, а если не придумаем как честность проверить, можно на нее положиться ))) и ничего не проверять.
Вопщем было бы желание...

Надо подождать может ещё кто подтянется. Я знаю пару чел. кто тоже согласен. Наберёмся терпения.

Лично я за,а что, против тупого ИИ надоело играть, а турнир в самый раз

так чо никто не хочет................жаль

Идея сама по себе неплоха, но боюсь, практическая реализация её погубит. Лучше бы вы сделали так: выбираете хот-сит, договариваетесь, за какую нацию играет каждый и делаете по ходу, обмениваясь сэйвом по почте. Наверное, так можно. Как в доброй старой Англии в XIX веке в шахматы играли. Заодно здесь кто-то, кому доверите может весьти дневник. И прочий народ бы повесилили. Только нужно сначала утвердить, в какой мод и на каких настройках играете.

Товарищи, прошу вас, все на выборы модератора, не поленитесь пройтись в соседний раздел!

"Лучше бы вы сделали так: выбираете хот-сит, договариваетесь, за какую нацию играет каждый и делаете по ходу, обмениваясь сэйвом по почте. Наверное, так можно."

Сарделька (хот-сит кампания) на ПГ?:) Да без проблем. Только народу мало(

Новое на форуме Medieval 2: Total War