За Русь (том 2)
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тактика хорошая, но играя за Русь обычно так и тянет объединить вначале все Русские земли, а уже потом начинаешь думать о Европе.
Попробую за Русь поиграть)Францией на всех франтах тяжело играть но пол Европы захватил все таки
Давеча играл за Польшу. Ну не знаю, вынес маска... русских очень быстро... даже неинтересно. Не знаю как там на самом деле в истории было.. неужели на самом деле такими лохами были???
нащет поляков меня ужасно бесит то что им разрабы ОТДАЛИ ГАЛИЧ! с какой стати спрашывается?он тогда им не пренадлежал! еще еще когда я первый раз игронул в м2 (гдето в концэ осени) меня убил ландшафт теперешней України и
Белоруси заметте они сделали чтото типа аля казахстан! ужос! так что либо разрабы сделали это умышленно выражая свою ненависть к восточной Европе либо у них проблема с географией и историей.И еще какого полякам дали рыцарей та еще в топхэльмах на башках?Разве у них были рыцари, и они умели клепать такие шлемаки?
Куль, у русских оказывается есть корабли к америкосам сплавать, пойду я американских пендосов топтать. Всем тимуридам уже ножи в спину воткнул, воевать с ними не прикольно, толпой ходят. На пути монголов поставил мощный замок Трапезунд, сколько их уже под станами подохло, просто братская могила. Василиск реальная гаубица, Царская стража просто Панцер дивизия., ролики с убийцей просто комедия. И что я раньше в эту игру не играл.
Византию лучше оставлять на потом, она же православие распространяет.
И действительно, каждый пишет свою историю. Но как же написать её так, чтобы привести Русь к могуществу?
Господа тоталваряне, позвольте мне поделиться своим опытом ИГРЫ за Русь, ведь форум наш именно игровой.
В самом начале игры у Руси есть два серьёзных недостатка: нищенские доходы и отсутствие нормальных юнитов. От первого недостатка можно избавиться путём захвата богатых областей: Скандинавии (там много ресурсов, можно купцов прокачать) и Британских островов (очень удобная база для развития).
Затем высаживаемся на территории современной Франции, но тамошние замки в города ни в коем разе не перестраиваем т.к. основная сила Руси: тяжёлая кавалерия и конные лукеры, а нанимаются они увы, только в замках.
После этого очень неплохо построить сухие доки, каракки и завоевать злолтоносную Америку.
Итак, вы уже получили мощную экономику, а теперь живите, развивайтесь и побеждайте!
Юниты русичей:
1). Казахи. Стремительные конные лучники. Выживание страны на раннем этапе игры в их руках. Недостатки: слабая рукопашная и быстро кончающиеся стрелы.
2). Княжеская дружина. Гибрид Тяжёлой и стреляющей конниц. В стрельбе из наборных луков не уступают самим монголам, а в ближнем бою могут дать по морде феодальным рыцарям.
3). Царская стража. Почему-то никого на этом форуме не смутило то, что первым русским царём был Иван Грозный, а жил он не в периоде с 1080 по 1530 год. Откуда разрабы взяли царскую стражу? Но, тем не менее, эти парни достаточно круты, чтобы переломить ход битвы.
4). Пешая княжеская дружина. Отличные полустрелки-полурубаки. По стрельбе не хуже английских йоменов, да сверх того они превосходят своих заморских коллег по доспехам рукопашной (в которой английские лукарики довольно быстро дохнут). Главный минус – нельзя выставить колья.
5). Казаки с мушкетами. 17 в атаке из мушкетов – наилучший показатель в игре. В ближнем бою крошат недругов длинными мечами. Сравниться с этими челами могут, пожалуй, только янычары с мушкетами.
Здесь я описал только самых крутых, по моему мнению, юнитов. Желаете что-либо добавить – пишите.
в окрестностях Стольгольма 3 рудника, а в окрестностях Киева только один, вот и вся разница в прибыли от рудников.
Короче Русь вычёркиваем из списка интересных наций :))) А не подыбать ли мне Венецию?
А я за Русь, связывал себя династическим союзом с Византийской империей, православные все таки. Сейчас укрепляю власть и захватываю славянские города.
Ненавижу Польшу чувствкую скоро возмущаться начнут. А это грозит войне на долгие и безперерывные годы. Vavan74 за Венецию попробуй. Мне она вообще оч нравится. Вот только написано в описании у нее технологии есть но... какие? Но это уже другая тема.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем эту тему здесь ....
Просьба, писать на нормальном русском языке. Без "чё", "ну" и "щас".