Medieval Dynasty

7.6
()

Medieval Dynasty выйдет на PSVR2

©

Игра на выживание Medieval Dynasty от разработчика Render Cube завоевала приличное количество поклонников после выхода на ПК, и теперь разработчик, похоже, собирается извлечь выгоду из этой популярности, представив игру на еще большем количестве платформ.

В недавнем интервью разработчик рассказал, что команда в настоящее время усердно работает над предстоящим переносом игры на Meta Quest 2, за которым последует перенос на PSVR2. Render Cube также представила обновленную информацию о разработке этих версий, сообщив, что завершен 1 из 4 ключевых этапов производства.

Эти версии будут заметно отличаться от версии для ПК, хотя основные механики и системы останутся прежними. О дате выхода этих версий пока ничего не известно, так что следите за новостями в ближайшие месяцы.

Консоли VR
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Поиграл в последнюю версию -- игра по прежнему ощущается сырой. Убогие анимации, очень кастрированное строительство (либо мне так кажется после Valheim`а), отсутствие вменяемой боёвки, не понятно, что делать дальше после того, как всё построил и запустил производство -- по логике, после этого игра должна только начинаться, полноценно, но она на этом наоборот заканчивается.

0

Игра просто не продумана. Весь смысл игры сходится к тому, что заделываешь наследника и ждешь пока он вырастит, что бы самому сдохнуть и продолжать играть за сына. А там за сына сына, сына его сына и т.д.
Постройка поселения - просто разнообразие геймплея, что бы таким образом развеять скуку ожидания пока вырастит наследник. Ведь, если в твоем поселении будет только 2 человека (ты да твоя жена) - ничего не изменится в геймплее.
Сюжетные квесты выполнять не обязательно. Игра не закончится гейм овером, если ты сдохнешь от старости.
Так что по сути в игре все бессмысленно. Но, это понимаешь только после того, как вырастишь первого сына. Другими словами, через 35-40 часов понимаешь, что игра бессмысленна и зациклена на одинаковых действиях. 40 часов наслаждаешься игрой, потом удаляешь ее и забываешь.

2

Еще была бы вменяемая озвучка, хотя бы на английском, а то тошно на такой кастрат смотреть.

0